![]() |
Проблема с железом - память
Всем привет, надеюсь, вы мне поможете.
У меня вот такой компьютер: cpu e4500 мать p35 ds3 rev 2.1 bios f12 2х1024 hunix pc 667 видео 7600gt 128 mb блок фсп 350 вт И вот такая трабла, часто при загрузке компа, он начинает глючить, глюк такой , что на рабочем столе мыша начинает тупо тормозить, приложения с трудом открываются, а музыка вообще жуётся. Я думаю это дело может в блоке , его мало для компа или память, кто знает помогите разобраться :idontnow:. заранее спс. |
а если загрузиться и проверить с бут диска типа Philka\Reanimator\knoppix?
какая температура процессора, не пыльный ли он? |
температура проца 28-30 , кулер стоит большой и он не пыльный.
|
Lorderons, можно конено тэстировать железо, оно ни когда не помешает..
Но нужно проестировать какая это проблема софт или железо. Опять же.. может это вообще вирус. Может хард умирает. Для начала проверь с заведомо рабочей системой - см. мой предидущий пост. Цитата:
Есть ли антивирус? Какие ошибки выдаёт? Перезагружается ли сам или выходит в синий экран? После чего началось? |
по поводу приложений, не одно не показывает на 100 % , раньше замечал, что нагружается сам проц, комп не перезагружается ошибок не дает, вируса нету , синего экрана тоже нету.
добавлено через 2 минуты еще есть такая фишка, это глюк или не глюк не знаю, когда играешь в кантру , после смерти звук как-то вздрагивает , хотелось бы знать из-за чего это . добавлено через 5 минут я думаю что это скорее всего железо |
можешь выложить скрин запущенных процессов ?
(желательно в process explorer а не task manager) ------------------------------------------------------------ кот чеширский правильно сказал - загрузись с live cd да погоняй систему ------------------------------------------------------------ с биосом не игрался ? |
и логи Trend Micro HijackThis
|
по поводу биоса, это еще до него было, был f10 я поставил f12 вроде прошло на время, щас пока глюка не наблюдаю , как будет сразу выложу скрин, и еще вопрос, а че за live cd у меня походу его нету
добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
очень коротко - это операционка загружающаяся с диска СД или ДВД. Цитата:
сюда: _http://www.pastebin.ca/ |
я не знаю, но вроде я от этой чепухи избавился, походу виновата память была, я поменял ее местами, уже 3 дня глюка не вижу.
|
Цитата:
предварительно почистив слоты от пыли кисточкой\или сжатым воздухом а сами контакты памяти можно потереть обычным ластиком и почистить спиртом |
память вообще ошибок не показывает, я тестил
|
помоему глюков больше нету. виновата была память.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |