![]() |
Дрова для Canyon CN-9IGVM-L
Ищу драйверы для материнской платы Цанён ЦН-9ИГВМ-Л под 98 Винду. На сайте производителя, как ни странно, нету:цонфусед: или я плохо искал:хелп::хелп:
|
Упс, я наверное нажал транслит - ужос:mad:
Вместо "Цанён ЦН-9ИГВМ-Л" - должно быть Canyon CN-9IGVM-L Надеюсь все поняли:biggrin: |
Честно поискал в инете, так там вообще упоминаний нема про драйвера для этих мат. плат...
На российском сайте производителя действительно нет даже упоминаний о драйверах для платы, на английском же сайте, нет даже намека на то, что они когда-то производили материнки... Как говорится на английском сайте, они производят либо плееры, либо периферию, либо собирают готовые компы, а комплектующих у них, как таковых, нет. Вроде бы вместе с платой шел диск с дровами, там все должно быть, либо есть вариант - звонить с службу поддержки, может помогут как... |
Да написал я им в так называемую службу техподдержки - дня три уже жду ответа:mad:
Да был диск с дровами, только вот одна проблема - комп собирал знакомый - он и винду ставил (диск с дровами конечно не дал), а у меня хард посыпался - я винду менял - и тут проблемс пошел... А того знакомого достать - проще новую мамку поставить:biggrin: Ладно еще подожду немного может техроддержка обьявится... |
В обзоре расписаны все чипы на мамке. Нет драйверов на мамку - ищи на каждый чип поотдельности.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |