![]() |
Переустановка компа с Linux на xp
Доброго времени суток. Появилась такая проблема после переустановки ОС с Linux на Xp не хотят вставать дрова на материнку. Комп покупал с установленным linux-ом acer aspire m1100-fb7z. В чём проблема?
Заранее благодарю. |
Что за "дрова на материнку" ты пытаешься установить?
На офсайте http://support.acer-euro.com/drivers/desktop/aspire_m1100.html таких не наблюдается... |
Эти самые я и устанавливаю. Других нет:idontnow:
|
sikon, .Net Framework 1.1 поставь...
|
Я поставил те на которые ссылались с acer страницы (Note: You must have Microsoft .NET Framework installed prior to installing the ATI driver.) Они подойдут?
Может быть надо перепрошить биос? |
Цитата:
|
Это реально поможет?
1.Как мне перешить биос если нет fdd дисковода и компьютер опечатан(на гарантии)? 2.Какую прошивку скачать с официального сайта? |
Цитата:
Цитата:
Текущую прошивку на всякий случай лучше сохранить - на случай сдавать по гарантии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я помню, есть в ней такая опция. Перед сдачей по гарантии - прошить обратно. |
К сожалению поставщики учли эту возможность и запретили перепрошивать bios. Как мне сказали проблема обновления драйверов не в биосе. Может кто нибуть ещё посоветовать что делать?
|
Ну, "раз пошла такая пьянка" - давай полный конфиг компьютера (мать/чипсет, видео, аудио, сеть, HDD, CD/dvd), какой конкретно дистрибутив Win используется и скриншоты ошибок чтобы не заниматься гаданием на кофейной гуще. С телепатическими способностями у нас как-то не очень...
|
Всё спасибо проблему разрешил. Нашёл самые последние дрова ATI Catalyst 8.7. И всё работает!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |