![]() |
Robert Anthony Plant - вчера шестьдесят стукнуло
не смог не позволить себе не отписаться, надеюсь никто не против, да и возраст такой..
первый раз Led Zeppelin услышал когда группы уже не существовало, я родился тогда только... времени немало прошло и сделаного Плантом, Пейджем и другими, вместе и по отдельности, становится все больше, чего стоит только это: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...x-Zoso.svg.png, например... однако за это время никогда не задумывался над тем, сколько же Роберту Планту лет, а тут на тебе - вчера стукнуло 60... Пейдж еще старше как оказалось :) тем не менее, с днем рождения старичка! :beer: :) |
Человек-Дирижабль ©Гоблин :)
да уж, тот кто умудрился за один присест написать "Stairway to Heaven" заслуживает огромного уважения и почитания. Был я на его концерте в "Олимпийском" в ноябре 2002 года. Плант умудрился создать совершенно обалденную атмосферу: ощущение было такое, что это не оргомный стадион, а будто он где-то на кухне, за кружкой конька все это поет. Один из самых лучших и незабываемых концертов на моей памяти. С Днем Рожденья!! :beer: |
Молодец Плант, отлично выглядит и еще дай божи отжигает как, молодым музыкантам еще постараться надо, чтобы дорости хоть до половины его драйва. :beer: С Днюхой Mr. Robert Anthony Plant!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |