![]() |
Apple Iphone и vkontakte
Тут такая непонятка происходит. Safari через Edge мегафоновский корректно отображает все страницы, все грузится, все хорошо. Одноклассники, форумы и т.д. - все пашет.
Но вот у жены возникла такая проблема на телефоне - логинишься в vkontakte.ru, все ок, но при следующей попытке зайти куда-то там в группы или новости вылетает на окно авторизации... чистка кукис и кэша в сафари не помогает. Разработчика vkontakte выцепить анреал видимо. может кто-то сталкивался? :баран: Спасибо. |
вопрос решается из терминала
chown -R mobile /var/mobile/Library/Cookies/ |
Терминал это хорошо. а как его вызвать или откуда стянуть?
команда я так понимаю меняет владельца папки с куками на "mobile", но иногда то работает ) т.е. иногда можно иногда несколько раз походить по страницам, да и остальные сервисы, юзающие кукис работают (те же одноклассники). |
Я пользовал Wincsp или по кабелю в PC iPhone Suite.
Или в самом аппарате,смотря что у тебя за фон и какая прошивка. |
айфон первый, 1.4.4 прошивка.
Цитата:
|
У меня точное такой же.
Последняя версия проги есть и на русском. |
Скачал RU версию 1.0.5.2 ткнул по-бырому, не запустилась. Вечером подробней буду разбираться. и ппц. мануал в программу не модно уже класть? :)
|
Последняя версия,кажется 1.0.7.2.
Чем разлочен твой аппарат?Если ZiPhone,то надо из Installer установить ZiPhone Fix. |
Эм. Телефон жены, и я как бы не предавал значения чем он разлочен и кем :) Просто привезли в апреле и вот :)
И не узнал бы никогда, если бы не косяк с контактом. Поигрался, поставил физику, поигрался, поставил кучу программ, поигрался и не более. посему вопрос: как узнать чем разлочен аппарат? запускаю приложение IPhone PC Suite.exe - выдает ошибку инициализации приложения, стандартную виндовую. Может левый релиз? Буду благодарен, если дашь ссылочку на свой русский. Thnx. |
Куда прислать?
|
hempsmoke@yandex.ru
добавлено через 8 минут Цитата:
На указанную команду ругается, пишет Доступ запрещен - Permission denied :( |
установил фикс на терминал, теперь пишет, что-то типа Library not load: labarmfp.dylib Referenced from: /usr/bin/chown
добавлено через 12 минут Пипец. Установил другой фикс на терминал, зашел под root сделал твою команду - все ок. Завтра пусть тестит, потом расскажет :) Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |