IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Всё о мобильных девайсах (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Подделка Nokia 8600 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=135003)

geomon 13.09.2008 00:41

Подделка Nokia 8600

Ради любопытства взял с рук это чудо китайское по дешевке, но просто не представлял что это за агрегат. Не смог пока найти зарядку, кое как заряжаю "лягушкой". Кто сталкивался с этим агрегатом? Вообщем-то, работает, но многих функций, как я полагаю, в нем нет. Камера, написано, 5 мегапикселей - это, наверное, для смеха?

Borland 13.09.2008 11:27

geomon, кто же может знать, какую именно подделку ты приобрёл?..:confused:

Alexz 13.09.2008 18:48

geomon, обычно такие "поделки" собирают из подручных материалов, как говорится, что влезет, то и напихают. И к сожалению они, как правило, долго не работают. Ну а если случилась поломка, пиши пропало, чинить вряд ли кто-то возьмется.. имхо.

geomon 13.09.2008 20:56

Вообщем, обозлился я на свою промашку, пошел в "Связной" и приобрел натуральную Луну. Вот это действительно нормальный телефон, очень понравился. Ощущается такая добротность, продуманность, удобство и, конечно, красота.
Вот только теперь не знаю как избавляться от лишних телефонов, это у меня пятый, включая и китай. Придется, наверное, раздаривать.

Alexz 13.09.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от geomon (Сообщение 1589045)
Придется, наверное, раздаривать.

Хорошая идея! :yees: Один все же оставь, мало ли что. Поломка какая-нибудь, потеря, etc. Запаска пусть будет ;)

Gelsa 15.09.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от geomon (Сообщение 1589045)
пошел в "Связной" и приобрел натуральную Луну

8600 насколько я в курсе есть только Луна.
И камера там по-мойму все ж 2 мегапикселя.
Мне вот тоже задарили, не китайщина, германщина. Но видимо из за прошивки китайской сом-port не цепляет, как следствие не синхронится через PS suit к компу. Жалка...
Ходила давеча по салонам, кабель искала (есть вариант что не цепляет именно из-за кабеля, толи у меня usb кривой, то ли последовательный все ж надо) - нету нигде. Продавцы в подсобках роются-роются, вылезают все в паутине и тараканах. Дулики. Нету.
Так и юзаем, как флэшку. =)

Йохансон 15.09.2008 15:11

Uth Matar
Купи для компа Bluetooth-адаптер и не парься с кабелем.

geomon 15.09.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Uth Matar (Сообщение 1589603)
8600 насколько я в курсе есть только Луна.

Да, пожалуй не только Луна, есть еще какие-то. У меня, например, без карты памяти, а видел с картой памяти на 1000 р. где-то подороже. Еще вроде есть Сапфир. Камера, действительно, 2 мегапикселя, но качество снимков хорошее. В китайской тоже написано Германия, но ее даже и подарить кому стыдно, настроек ноль.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Йохансон™ (Сообщение 1589617)

Единственно верное решение.

Gelsa 15.09.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Йохансон™ (Сообщение 1589617)

Щаз, еще и начальника бутербродами с икрой кормить начну. :biggrin: Дома не пробовала, думаю на ноуте через блютусину все встанет, не до него просто сейчас.
Цитата:

Сообщение от geomon (Сообщение 1589618)
У меня, например, без карты памяти,

Встроеная, на 128. Я первый раз пыталась ножом крышку сковырнуть на карту посмотреть. Толку правда от нее не много. Что такое сейчас 128 мб?
Цитата:

Еще вроде есть Сапфир.

Первый раз слышу. Ссылочку дай плиз. Есть подозрение что это та же Луна, только корпус иной, блястящий. :biggrin:
Добавлено: Тока посмотрела - соврамши. Стальной - это 8800.
Цитата:

В китайской тоже написано Германия, но ее даже и подарить кому стыдно, настроек ноль.

Именно каких настроек? Я просто не сильно разбираюсь, не в курсе чего там долно быть, а чего нет. Телефон должен звонить и отправлять смс. Остальное - от лукавого и второстепенные приблудины. На оффсайте посмотрела - вроде все, о чем пишут - присутствует.

korotetsky 07.10.2008 17:03

как с батареей у такого телефонистического приемопередатчика?

Gelsa 07.10.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от korotetsky (Сообщение 1596015)
как с батареей у такого телефонистического приемопередатчика?

Бери, если надо - свою тебе пришлю, все равно я его уже расхреначила. :biggrin:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.