![]() |
Хард на терабайт My Book World Edition от WD
Имховчане, расскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с данным аппаратом (_http://ishop.sunrise.ru/goodsDescription.php?goods_code=8132951&branch=1&house=00009&p=6890&id =0076594&b=1
_), и если да, то каков он вам в пользовании. :cool: Мне, кроме того, нужна пара советов по настройке (девайс, собственно, уже на руках, так что желающим отсоветовать не откликаться :p) :yees: |
Alexandra V'al'
Ба, какие люди! :beer: Давненько, давненько... :) Аппарат достойный вполне. Есть у меня на работе, только изрядно поменьше емкостью. Дык, а какого плана советы нужны, не вполне понятно.. Я так понимаю, если ты не хочешь из него NAS организовать, то вообще никаких советов не надо, кроме как форматировать его под NTFS исключительно. Ну или там если Линукс или MacOS, тоже есть своя специфика. Так что уточни, плиз, что тебе посоветовать-то. :) |
Alexandra V'al',
У меня точно такой же. Что именно тебя интересует? Диск отличный, всё управляется через web-интерфейс. Настройки просты и, что называется, интуитивно понятны. Задавай конкретные вопросы, в чем именно не разобралась? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |