![]() |
Iriver Clix и неудолетворенность звучания
Вообщем такая ситуация был приобритен сей разрекламированный аппарат. Стандартные наушники сражу же подарил менеджеру, описание их звучания неописуемо.
На просьбу менеджера подобрать мне наушники в диапозоне до 1 500р. и дать их прослушать - получил отказ, поэтому купил на дурака (так как ничего в них не понимаю) Philips за 900 р. Ладно расказ не об этом, жаловаться могу долго =) Плеер что с этими наушниками что со стандартными выдает почти только высокие чистоты, низкие не побаюсь сказать - отсутствуют. Выставляя в эквалайзере режим Ubas, многие треки начинают просто хрипеть на низких. И вот я и думаю, толи я плеер купил такой "хороший" толи наушники "очень удачно" подобрал. Разачарование полное. Кто пользуется подобным плеером, скажите свое мнение. И подскажите наушники адекватные до 1 500 р. |
Мдаааа.........попробуй взять уши у друга и проверить в чем тут дело...еще проверь не вышла ли прошивка на плеер...Iriver частенько исправляет баги в новых прошивках
|
Понимаю что глупая ситуация =))) Но чтото вот решил пожаловаться и Вдруг ктото неоткуда возьмется и даст мне совет который решит все мои проблемы =)))) Это же Имхо!
Да думал я уже взять у когото наушники, да никто не носит у меня, дали такие Огрооооомные, конечно в них звучание ой ой ой, ну не пойду же я в них по улице =) Короче щас пытаюсь все таки найти в свободое время магазин который бы дал мне возможность протестить какие нибудь наушники. А прошивки есть, если не ошибаюсь, две. Но там чтото слишком мелкие проблемы исправляют. |
Ну если
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |