![]() |
MP3 CD Player в машину.
Вот тут начал искать себе MP3 CD Player для машины, но хочется что бы не просто плэйер, а что бы мог читать DirectCD отформатированые диски, и можно было делать Firmware upgrade. Такие фичи присутствуют в портативном SonicBlue MP3 CD Player.
Мож кто нить знает такие плэйеры, подскажите плиз хотя бы название производителя. Заранее спасибо. |
ну, во первых можно купить обычный портативный mp3-CD плэйер и пользоватся кассетным адаптером чтобы слушать в машине. Преимущества - можно брать с собой куда угодно и слушать и вне машины. Недостаток - для аудиофила достаточно заметное понижение качества при использовании кассетного адаптера.
Если руки и голова на месте и есть время, то можно без особых проблем и за мизерные деньги построить свой собственный (берёшь свой старый mini-tower Pentium 200Mhz, ставишь туда памяти мегов 32 да ЖД побольше, linux, и слушаешь не мучаясь с дисками. Преимущества - очень дёшево и стабильно. Программное обеспечение зависит только от тебя - не нравится, сам поменял, добавил фичу, всё можно изменить. Недостатки - занимает больше места чем заводской плэйер (ставить нужно в багажник или под сиденья), чтобы закачать новую музыку нужно вынимать ЖД и тащить в дом (хотя если есть беспроводная сетевая карточка достаточно припарковатся под окном...). Кроме того нужно приличное знание не только софта, но и харда - зажарить систему неправильно подведенным питанием от аккумулятора можно в два счёта, так что полным чайникам этот метод не рекомендуется. |
Портативный у меня есть, тот самый SonicBlue. Но я купил новую машину, а там кассетника нет, только CD Player.
|
А почему "арумим". Мойет "арумот":))
Я тойе подумал насчет плэйера. Да, ето прикольно таскать за собой такое, ну например, пень 4:)) |
shrmn:
Эта фраза взята из фильма "Алекс холе ахава" :) Поэтому арумим :) А если таскать пень4, тогда почему ограничиваться mp3 ? Можно за рулем в Unreal Tournament сыграть....на скорости 60 миль в час на хайвэе....А если еще поставить беспроводную сетевую карточку............ :) |
если ты заметишь, я как раз упирал на то что это можно дёшево сделать именно потому что не нужен четвёртый пень а хватит пожалуй P133 - P200. А насчёт беспроводной сетевой карточки, это я уже так, абстрактно выразился :)... сам бы не ставил, себе дешевле диск вытащить, всю коллекцию залить, и назад поставить.
|
Да, все это неплохо, только от темы мы ушли %)
|
Сходи в Best Buy или Circuit City - поинтерисуся там. Там народ который аудио торгует дельный- посоветуют. Хотя я себе брал онлайн- цены подешевле и выбора побольше.
"и можно было делать Firmware upgrade." - что ты имеешь ввиду? |
Цитата:
Цитата:
|
Я себе взял Pioneer DEH-P8400MP
Берет CDA, Mp3, wma. Русс. id3 не воспринимает. Возможность апгрейда не замечал. Мафон купил как месяца два назад- все равно рулит :) http://www.elson.ru/i.5xl?n=DEHP8400MP.jpg&w=310 |
Мда, нех*евая штучка, но дорогая :)
Моя племяшка взяла KENWOOD KDC-MPV7019, я тож хотел, но он не играет DirectCD форматированые диски, и опять же нет апгрэйдов... |
народ, вот на сайте www.magnitola.ru пишут, что JVC KD-G507EE понимает русские тэги, поддержка кирилицы и диапазон УКВ $210
http://www.magnitola.ru/product_info...oducts_id/2469 |
|
Ко мне перенесите плиз
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |