![]() |
Беспроводная клавиатура Logitech, проблема набора текста
Я купил беспроводную клавиатуру Logitech. Работой клавиатуры в целом доволен, но есть одно НО: при на наборе прописных букв (больших) клавиатура не сразу реагирует на удар пальцем по клавише. Если удар по клавише кратковременный и быстрый, то строчная буква просто вообще НЕ пропечатывается. Нужно либо долго удерживать палец на клавише, либо повторно 1-2 раза щелкнуть по этой клавише и тогда буква пропечатывается. Со строчными буквами никаких проблем нет. Подскажите в чем причина? Где сбой и на каком уровне: аппаратном или програмном? Какие будут рекомендации. Буду очень признателен за помощь.
|
И все же проблему я решил!!! Причина плохой работы клавиатуры - драйвер. С установкой нового драйвера Logitech Setpoint Software 4.70.165 (от 3 декабря 2008 года) все глюки клавиатуры пропали.
Если у кого имеются какие-то проблемы с клавиатурой Logitech, то я рекомендую скачать и установить новый драйвер: _http://rapidshare.com/files/178383959/Logitech_Setpoint_Software_4.70.165.rar Размер файла -51.498 kb. После установки драйвер обновляется до 4.70.213 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |