![]() |
Заблокирован доступ к поисковикам!!!
Заблокирован доступ к поисковикам Google, Yandex (YA.ru-открывает, но не ищет), Rambler. Работает только Aport. Не открывает не Firefox, IE, Opera. Фаерволов нет, Windows-ный отключен. Антивирус Symantec - хоть включай хоть выключай - результат ноль. По любым другим сайтам ходим без проблем. На компе две винды, на второй проблем нет.
Народ выручайте, что за хрень. Благодарен за любые советы:молись: |
Проверь файл WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts в винде может что-то там понаписалось, попробуй стукнуться pingом на эти адреса. Так же попробуй стукнуться на эти поисковики по ip адресам (например google.com 72.14.207.99).
Кстати если ты не правил файл hosts сам, то там должна быть только одна строчка : 127.0.0.1 localhost Цитата:
|
Спасибо, дорогой человек!
Низкий поклон - все заработало! Две недели бьюсь, никто не может помочь. Так вот в этом файле чего только нет, нет только localhost. Не откажи в любезности, расскажи, что это за файл такой, и как такое могло получиться? |
Цитата:
|
Цитата:
в таких случаях есть большое подозрение на вирусную активность .. |
Цитата:
|
А у меня перед возникновением этой же проблемы каждый запрос на поисковик сохранялся в .xml файл и архивировался и эти архивы помещались в каталог C:/Windows/Temp, я почистил антивирусом систему и всё... поиском пользоваться не могу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |