![]() |
Проблема с доступом к сетевым ресурсам.
Имеется машинка с винХР в домене с домен контроллером вин2003, ностроен перемещаемый профель, каталоги "рабочий стол" и "мои документы" лежат тоже на сервере, вчера при загрузке не подгрузился рабочий стол и мои документы, попробовал зайти на машинку в сети \\192.168.0.1 в проводнике вроде входит но ни одна из шар не отображаются, пробую \\192.168.0.1\share тоже самое, хотя в это ж время на сетевые диски которые подключаются при старте системы войти могу нормально, пробую на любую другую машинку войти проводником та ж ситуация - пусто, с других машин все нормально..
Может кто сталкивался с таким, подскажите что это может быть. Спасибо |
Tyumin, в трее у тебя в данном случае должен висеть значек синхронизации... попробуй запустить синхронизацию.. и поставить там галочки синхронизировать при входе и выходе.
|
Nistelrooy, в трее нечего такого нет, синхронизация отключена.
Вот что заметил при загрузке системы http://s59.radikal.ru/i166/0811/ed/90670771df2dt.jpg |
Tyumin, ну эту ошибку выдает DEP... попробуй отключить его.... gpresult что выдает? остальные политики на этой машине применяются?
|
Возникли вопросы:
1.Можно ли беcпроблемно загрузиться на данный комп под другими профилями? 2.На других компах сети можно ли нормально загрузиться с "перемещаемый профель"? 3.Если все произошло вдруг, то пробовали ли Вы загрузиться с "last known good configuration"? |
Цитата:
политики применяются нормально вроде. Цитата:
2. Да, остальные все работают нормально. 3. Да, непомогло. |
Вложений: 1
Цитата:
gpresult |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |