![]() |
Проблема c T.sonic 840 (ПОМОГИТЕ!!!)
T.sonic 840
http://www.diamondelectric.ru/images...40-2gb-big.jpg Проблема состоит в том, что его не видит (не определяет) комп, а когда его включаешь высвечивается надпись Transcend и висит, не какие функции не работают... Посоветуйте что нибудь... Заранее спасибо!!! |
TatarinX, на всех плейерах есть маленькая кнопочка сброса всех настроек на заводские. Ты её пробовал?
|
пробовал, не помогло...
|
Тогда боюсь либо в сервис, либо, если только что куплен, обратно в магазин. :(
|
Цитата:
|
leon534, Что только я не пробовал..., шнур нормальный... и к разъему на мат. плате подключал и на других компах пробовал... ничего не получается...
есть ли какая нибудь утилита для того что-бы хотябы комп его как нибудь увидел, тогда можно былобы над ним "пошаманить" |
Попробуй подцепить его к другой ОС, к примеру к Линуксу и посмотри. Хотя скорее всего даже не в сервис, а в утиль.
|
Цитата:
Аналогичный трабл на моём древнем MPIO в СЦ (по их словам) вылечили перепрошивкой. С другой стороны, при условии цены девайса в пределах 1500р, овчинка может не стоить выделки: у меня, например, на данный момент просто физически нет времени тащить девайс в СЦ, а сумма, если девайс прослужит хотя бы год, не так уж и велика. Я, скорее, просто куплю новый (особенно учитывая, что взяв неоплачиваемый отгул для поездки в СЦ я потеряю в зарплате больше указанной суммы). А старый вместе с гарантией вручу человеку, у которого свободного времени больше и которому не влом мотаться. А если гарантия кончилась - однозначно в помойку, ибо эти устройства как правило неремонтопригодны. Да и тратить на ремонт практически половину стоимости нового аналогичного устройства + своё время - ну его нафиг. |
В сервис, такие дефекты как правило вызваны:
а) полностью умерла флеш-память б) слетела прошивка в первом случае его обязаны заменить по гарантии, во втором - лечится заводской прошивкой, если сервис нормальны, то она у них есть. Еще лучше в магазине где брался плеер устроить скндал (громко с вызыванием главных менеджеров и директоров магазинов) с требованием заменить некачественный товар. ЗЫ На будующее не берите Трансенды, они в последнее время совсем никудышные. |
Проверь, в меню плеера, в настройках, не переключен-ли режим MTP/USB в MTP?
Если так, то он не будет определяться виндой как USB-flash диск! Переключай на USB! |
кто нибудь еще что нибудь толковое может посоветовать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |