![]() |
Сетевая карта + АДСЛ модем
Всем привет!
У меня на работе стоит АДСЛ инет. Роутер D-Link 2540U. Сетевая встроена в мамку. Сегодня столкнулся с проблемой: был скачек напряжения + ИБП вырубился, и после загрузки системы модем перестал видеть сетевую карту (не мигает значек Lan1 на модеме) и в системе пишется что не вставлен сетевой кабель. Сначала подумал что сгорел роутер, но потом подсоеденил его к ноуту и все заработало. Думаю сгорела сетевуха на стационаре? Правильно ли я думаю? Если да, то какую купить сетевую в магазине? |
Цитата:
Цитата:
Если у вас в офисе нет локалки на 1Гбит, то установка сетевой карты более чем на 100Мбит лишена смысла. А впрочем, сейчас и на новые сетевухи 100Мбит цена вопроса - 150р (Москва, Олди)... А в Краснодарском санрайзе и вообще от 110р. |
Спс большое. вообще странно что сгорела именно сетевая а не что-то другое...Завтра куплю.
|
>Спс большое. вообще странно что сгорела именно сетевая а
>не что-то другое...Завтра куплю. А они часто горят, порой даже от малейшего скачка... Жизнь у них такая.... P.S. правда дорогие сетевухи так просто не спалить - другая элементная база и допуски на питание/входные сигналы однако:cool: |
Купил D-Link DFE -520TX PCE Fast Ethernet Adapter
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |