![]() |
Меню и фреймы!
Подскажите пож.: у меня два фрейма, на одном из них
меню, при наведении на которое открывается подменю. Как сделать так, чтобы это подменю было поверх второго фрейма, а не перекрывалась им? :idontnow: :idontnow: |
может сделать три фрейма?
|
а как это спасет ситуацию?
|
сделать чтоб в одном - меню, во втором - подменю, в третьем - контент... я когдато так делал.... глянь у меня на
www.geocities.com/tot_ra/index2.htm |
Понято, но к сожалению не то! - мне енто не подходит!
у меня должно быть два фрейма: меню и контент! засада.... три фрейма занимает много места и как это фрейм будет смотреться, если он пустует? и довольно глупо делать еще один фрейм, если только два пункта в меню имеют подпункт...8) |
Попробуй сделать менюшку всплывающую на Яве или Флеше, оно перекрывает все и фреймы в том числе....
|
AleXXXSoft
она построенна на слоях на яве! и ее все равно перекрывает фрейм! 8( |
Не на ЯВА-СКРИПТ!!!!
а на Java-applet тогда все будет окей...а лучше Флэш... |
Сделай меню на странице, а контент засади в IFRAME .
|
AleXXXSoft
java applet сложно понять (выучить)? азы. с ним - то я и незнаком... RaZEr крутая тема! тоже нелохо ! |
На самом деле язык похожий на С++ или нечто в этом духе, но не советую, многие отключают такие возможности в броузере, мало ли там чего может быть. А вот флеша пока никто не боиться.....
|
Флешка - это анимация, а анимация - грузит долго, разве нет?
|
Я бы не сказал что долго...это не обязательно анимация - ее там может и не быть.....ты там можешь три линии и бквы всунут ьи весить будет не более кило....все зависит от того скоко ты туда графики впихнешь...да и программировать там особо уметь не нужно в отличие от явы например...
|
AleXXXSoft
Macromedia Flash 5.0 да? |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |