![]() |
IMHO Неунывающий 2008
|
Gelsa, выше хвост ;) :beer:
|
Цитата:
|
Поддержу тренды =)
Просьба, можно, проигравшим в данной номинации вручить диплом "ИМХО-унывающий 2008" ? :help::help: |
Цитата:
|
Свидетельства неунывания в студию, пожалуйста! :)
|
Вложений: 3
ну типо яя.я.я.я
1- фото - а это челябинск 2- фото - а это ГЛАМУР на даче 3- фото - а это мой кашак |
Второе неунывание мне нравится больше остальных! :biggrin:
|
Цитата:
|
Георг, ЭТО гламур- учтивая что блиижайший магаз в 4 км от нас был
|
Георг, кстати там еще салат из огурцов + минеральная водичка ) + кетчуп - а снизу сок :) и еще банка химии (то ли адриналин/ то ли рэд бул)
|
Псих, спокойно, я за тебя проголосовал! Выше нос, и развертывай шире агитационную кампанию!
|
Вообще, неунывающий это я :biggrin: Но так-как я самый скромный :eek: то проголосую за прекрасную половину этого общества. :yees:
|
А я... А у меня фоток нет. Но я действительно неунывающая, и могу составить достойную конкуренцию двум мужчинам.
Смотрите сами - есть ли у меня вилла на берегу моря? Нет. А розовый кадиллак? Тоже нет. Может пара чемоданов баксов под кроватью завалялась? *заглядывает под кровать, находит сантиметровый слой пыли и окаменевшую от старости кошачью какашку* Странно, и здесь нет... Да и престарелого миллионера, планирующего откинуть копыта - что-то тоже не наблюдается. Но это же не повод расстраиваться! :beer: У меня есть семья и друзья, и пока я богата духовно, а душевно больна (с) - унынию нет места в моей жизни. :biggrin: Вон хоть у кого спросите. |
За
Цитата:
|
Вот Gelsa хорошо написала. Унывать не стоит. А под диван заглядывать иногда надо. Вдруг десятка найдется от предыдущей зарплаты. :ржать:
За неунывающую :beer: |
Всем спасибо! Голоснула за конкурентов - чтоб не унывали. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пускай победит дама.
|
Gelsa, надежда ты наша и опора! Поздравляю с победой! :ржать: :beer::beer::beer:
|
Всем спасибо, дорогие мои! :lips:
Максимик, Псих - ну не унынием единым мертв человек! :beer: Все будет хорошо, я узнавала. |
Мои поздравления, Gelsa, ты вне конкуренции!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |