![]() |
IMHO Ньюсмейкер 2008
|
По активней голосуем...а не то уууууууу........:biggrin:
|
Да тут голосовать.....???
Думаю так: grogi - новостник по железкам Аlехz - по игрушкам Обоих в награду! :beer: |
Я тоже считаю, что им обоим медаль надо. :)
Только кто-то grogi уже одним голосом обделил. :( |
ALLESSIO, я еще мобильные новости делаю, и спортивных чуть-чуть, а также железные новости, чтоб комраду grogi не скучно было :rolleyes:
Голосуем!!!!!! :yees: |
Апаю тему....что-то не слишком активно голосуем))))).......счаз)) возьму и каааааак запощууууууу новостей на англицком....будете знать:):):biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
За просвещение нас по последним новинкам в мире - Даешь каждому по медали! :yees: :beer:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо Alexz:)
Всякий кто не проголосует, будет отдан на сьедение зверю....он пока маленький так что кушает много |
grogi
Ваще-то желудок у котенка - меньше наперстка! :biggrin: |
ksuha
А ты проголосовала?:). А то зверь смотрит:biggrin: А желудок у него как наперсток....размера так 45:) |
А бывают котики очень тольстые и желудок у них растянут. Поэтому не стоит искушать судьбу, лучше сразу проголосовать :biggrin:
|
grogi
Звэрь! Я голосовала за вас двоих - каждый из вас, как тут уже сказали, мастер в своем разделе :yees: |
не буду голосовать за grogi, этот товарищ не дает отследить где чего кто написал, т.к. все ленты забиты его постами :) но, если с технической точки зрения, то grogi 100% А вообще шутка конечно :) Вы оба хороши! :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За обоих надо голосовать и побольше!!! :biggrin:
|
Были пойманы и отданы зверю некоторые несознательные личности не проголосовавшие....зверь доволен...:biggrin:
|
grogi, вау! Какой толстенький! :yees: :ржать:
|
Ну так тож специально....кормим зверя и готовим из него свирепого ниндзю-апача....:biggrin::)...он мелкий еще..7 месяцев только
|
grogi, теперь мы идем в ногу, как и планировалось ;) Двешь больше голосов! :claps:
|
:beer::beer::beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
grogi,
Georgen, За победу! :beer::beer::beer: Голосуем! :yees: |
Чаша весов склонилась в сторону комрада grogi, выправим ситуацию?! :) Голосуем!
|
Ого как чаша то весов склонилась.......все на голосование...:beer::beer:
:beer::beer::beer: |
Я даже знаю, кто станет победителем :biggrin:
|
Аlехz!!!
|
Olesya, нет! :biggrin:
|
|
Цитата:
|
grogi, комрад, ты меня порвал в этом году :biggrin: От души поздравляю! :beer::beer:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |