![]() |
Почему компьютер подвисает
Например калькулятор у меня забинден на CTRL+ALN+C бывает открывается сразу, а бывает компьютер ловит фриз секунд на 20. При этом проги работают те что открыты. Таскбар тоже во фризе. Потом всё просирается и выполняются все действия что были сделаны во время фриза, например квикланчере если покликал по иконкам.
комп: GeForce 8800GTX 768Mb MSI P965 Neo2 Intel Core2 CPU 2.13Ghz RAM 4Gb |
надо всё тестировать, какой конфигурации комп, может перегрев или банальная пыль или память ...
|
Антивирусник
А может быть запросто какой-то антивирусник подтормаживает всю систему. Такое характерно для НОДа на загаженных системах и т.п. А ещё когда 2 антивирусника работают вместе.
-------------------------------- лечение в Германии аконитом |
Outpost Firewall Pro стоит у меня. Пыль недавно вычищал/выдувал. :confused:
|
Если всё что сказали здесь у тебя сделано, то почисть регистры. Например прогой ашампоо, есть здесь на форуме.
|
Осталось уточнить какая ОС и лицензионная ли она или сборка? Если сборка, то есть смысл ее поменять... Если лицензионная, то есть смысл обновить до последнего состояния...
|
С первым предложением согласен, со вторым нет, это как минимум ничего не даст.
|
Со вторым: в смыле про обновление лицензионной Винды? Ну может дать, если был SP2, а она обновиться до SP3. Понятно, что именно вашу проблему там никто не исправлял, но может быть просто глючная DLL замениться на новую..
|
Wиндоwс у меня пиратский. Стоит другую версию скачать и установить? Но сначала конечно попробую регистры почистить, но винды я недавно переставлял. Кто нить может посоветовать какую винду скачивать? А то скачаю не лудше чем у меня
|
Почитай здесь
Если и после этого не разберёшся стучи в пс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |