![]() |
Сессия - это жесть(как бороться со стрессом?)
В общем началась сессия...Ну и разумеется,в течение семестра по ряду причин нифига не делалось,перспективы "автоматов" весьма смутные,что не способствует позитивному настрою...Подскажите кто какие способы знает борьбы со стрессом,ведь подобное состояние вовсе не способствует решению проблем...А то задолбался уже,каждый полгода дико на нервах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КЛИЗМОТЕРАПИЯ В ПРОСЛАВЛЕННОМ ИНСТИТУТЕ АН IMHO.WS |
"Новопассит"!!! Самыми большими дозами. И вообще, чего переживать-то? Все уже сделано! А, можно еще в церковь сходить, свечек наставить, молебнов всяких назаказывать. :p
|
Из таблеток - глицин - успакаевает...
а так - пивасик/девчонки/общага :) я так в студенчестве стресс снимал :) |
это смотря, чего хочется, как бы понадеятся на авось-тогда
rontommy, дал дельный совет, зато потом будет, что вспомнить. если хочется все таки попытаться сдать, то ноотропил+книжки+шпаргалки+крепкий чай+ замена негатива на радость познания в подсознание |
Цитата:
|
а вообще сессия - не такая уж и жесть! жесть - это госы.
главное не забивать себе голову знаю/не знаю. Подготовиться нормально, почитать лекции (на 3-як это обычно хватает) + почитать книжку (это уже на 4-ку) :) За день до экзама/зачёта в 18-00 закончить готовиться, отложить все книжки/тетрадки - всё равно уже не поможет. Выйти на улицу - выпить пару пива (не стоит перебарщивать), дома покушать и лечь спать (учебник можно под подушку), а утром пойти и Сдать нафиг этот экзамен!!! |
да, сессия - это мега запара перед НГ.
у меня мама в аптеке работает и им там сказали, что против всяких стрессов надо принимать Тенотен как самое безвредное ср-во, так как там нет снотворного и оно не вызывает сонливость. |
Цитата:
|
Цитата:
возможно, у "чада" не было стрессов, вот он и не почувствовал или, наоборот, что-то уж слишком каждому = свое. это только мое мнение на основании моего же опыт |
Чаду 7 лет))) ему назначили от активности повышенной. :p
|
Цитата:
Отдыхала там? Хорошие воспоминания? |
Впечатления - во :yees:!!!
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про черную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.. Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. |
Bad System, обратись в военкомат. Уверен, что там войдут в твоё положение и обязательно помогут.
Удачи :biggrin:. |
у меня сесия с 9 января)) я как обычно не готов))) выход один всю ночь тусить в клубе и с утра приходить на зачет или экзамен и говорить о смысле жизни с преподом или почему снег белый, а черное море на самом деле синее))) помогало часто:rolleyes:
|
Цитата:
Ты приходи в этот сад. Билет тебе выдан, Ты знаешь... далеко-далеко на озере Чад Изысканный бродит жираф :beer: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |