![]() |
Чем и как монтировать?
Привет,
распакованный архив Караоке DVD-OK v5.0 содержит файлы "MF0", "MD1", "MD2", "MDF", "MDS". Чем и как теперь монтировать на DVD? добавлено через 13 минут Забыл добавить: размер папки с этими файлами 7,57GB |
mdf это формат Alcohol
|
А как с этим всем обходиться?
|
Pukalo2
Цитата:
Ещё можно смонтировать образ в виртуальный диск программами Alcohol, DAEMON Tools или MagicDisc, и юзать как обычный DVD. А можно вообще по-другому. Подозреваю, что из всех файлов самый большой - MDF. Это сам образ диска. Попробуй так: измени расширение на RAR, открой архиватором и посмотри что там внутри. Не знаю как будет с караоке, а с играми я всегда так делаю, чтобы не париться виртуалками. В общем, выбирай что больше нравится. :) PS Да, забыла ещё дописать: можно изменить расширение с MDF на ISO и смонтировать любой программой виртуальных дисков, какая есть на компе - они все поддерживают стандарт ISO. Только при этом данные из файлов MF0, MD1 и MD2 могут "потеряться", потому что они к ISO не относятся. |
Ясно.
Архива с собой нет, поэтому проверить сразу же не могу. Как только доберусь до него, так попробую что-нибудь сотворить. И отпишусь. Но одно уже не подходит- монтировать в виртуальный дисковод и юзать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |