![]() |
Стиляги
Стиляги
http://ruskino.ru/film/7915/poster.jpg Режиссер Валерий Тодоровский Актеры Евгения Хиривская, Антон Шагин, Оксана Акиньшина, Екатерина Вилкова, Игорь Войнаровский, Эльвира Волошина, Сергей Гармаш, Алексей Горбунов, София Лебедева, Максим Матвеев, Олег Пангсепп, Максим Пешков, Ирина Розанова, Александр Стефанцов, Олег Янковский, Леонид Ярмольник, Сергей Ларин, Мария Мина, Михаил Сиворин, Александра Стрельцина, Евгения Суворкина Сценарий Юрий Коротков Оператор Роман Васьянов Продюсеры Валерий Тодоровский, Вадим Горяинов, Леонид Ярмольник Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и конечно же любить... офф.сайт: http://www.stilyagifilm.ru/ От себя: Вчера посмотрел сиё творение. Могу сказать, что для меня этот фильм на 1 раз. Под конец становится занудно и не интересно, хотя начало отличное. Стоит оценить работу оператора на 5+, очень сочная картинка - приятно смотреть. Песни - все ХОРОШИ !!! Это факт, но особо выделю 3 песни - на мой взгляд самые лучшие: 3 место - Алексей Горбунов "Песня старого джазмена" 2 место - Сергей Гармаш "Человек и кошка" 1 место (Апплодисменты переходящии в Овацию) - Евгения Хиривская "Связанные одной цепью". Общая оценка 3,5 / 5 |
В целом - легкий, ненапряжный мюзикл. Посмотрел и забыл.
|
Я бы не сказал, что фильм легкий. Это совсем не мюзикл, в фильме есть много смешных моментов, но это не комедия.
Совершенно бесподобный саундтрек. Посмотрю еще раз. И еще, надо смотреть на большом экране с хорошим звуком.:yees: |
В фильме есть много драматических моментов , но это не драма. Это просто "фильм для семейного просмотра".
Цитата:
С таким-же успехом можно назвать давнюю комедию "Бетховен" - драмой о нелегкой жизни владельцев собак. :) А саундтрек действительно неплох. |
Фильм хороший, но не больше, чем на один раз. Посмотрел, посмеялся попереживал, и больше не тянет
|
Красиво снятый мюзикл.
Хотя отдельные перепевки (в частности Сукачёвская "Маленькая Бэйби" и Цоевская "Восьмиклассница" и Наутилусовские "Скованные...") удивили... :idontnow: Можно было, мне кажется, и без таких перепевок обойтись... |
После фильма записал саундтреки ВСЕ из фильма - езжу в машине, слушаю и подпрыгиваю :) - настроение поднимает на 200 проц
|
Высококачественное индийское кино по-русски. ;)
По-моему очень приличный фильм. Без особых идеологических и морализаторских заморочек: все просто и наглядно. Выбор музыки порадовал отдельно. PS: а у меня есть салатовый пиджачок в клетку с подкладкой "огурцами"!!! :lol: |
фильм о всепобеждающей любви....
и о том, что стремление к непохожести на всех помогло молодым людям не сгинуть в серости и остаться способными радоваться жизни,что и объединяло их всех...об этом же пелось в заключительной песне...очень понравился фильм... единственный минусик в том,что с вокалом у некоторых актёров слабовато...но это простительно |
Очень хороший фильм. Смотрела и радовалась за наш кинематограф. Вот что ценно-то! -)
|
На поверхности - красивый мьюзикл о сотворении и крахе мечты. Если смотреть формально - наезд на сциалистическое прошлое, что мне, скажем прямо, не очень понравилось (все люди - серость как в одежде так и в душе, все строем, все по указке). Если рассматривать как аллегорию, и абстрагироваться от СССР, рассматривая союз как декорации, то очень даже ничего фильм. Правда, выглядит он, как некий наезд на текущий наш строй. Хотя чему удивляться, ноги растут из того же Союза и у нашей власти.
|
За последнее время, простите за патриотизм, САМЫЙ САМЫЙ впечатляющий фильм среди всего просмотренного за 2008:yees:
|
Подпишусь. Посмотрел -очень понравилось. Давно не смотрел хороших отечественных фильмов. Очень хорошо. С уважением.
|
Фильм понравился... Песенки переделаны тоже ничего... Просто добротно сделанный фильм!
|
с первого раза не очень понравилось (хотя смотрел в кинотеатре... видимо устал сидеть 2 часа)..
после второго просмотре больше понял разных подтекстов и скрытых смыслов.. вцелом хороший фильм. и еще песня "скованные.." - очень понра! |
при просмотре ассоциативно вспомнилось Башлачёвское:
Цитата:
Комсомольцы с ножницами кроме чувства сострадания, других эмоций не вызывают. ps. голосование прикрутил :contract: |
Очень приятное кино. Да - утрировано, да- картинно, но вполне качественно и симпотично. Только боюсь, через десяток лет проникнуться этими неформальными настроениями тех лет будет некому.. Я сама смотрела эту историю как сказку, ибо первые неформалы на моей памяти - это любимые патлатые металлюги :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
А еще всех в шок повергали мои ушитые до "немогувлезть" портки. По моей просьбе Мама ушивала всё. даже школьная форма была ушита (до определенных пределов. чтоб в школу пускали) Оно близко мне, потому что я, цитирую: Цитата:
Красились. Делали всё, чтоб шокировать. Это было круто. И мне сейчас за мою раскрашенную маминой косметикой рожу нифига не стыдно. через несколько лет я сказал фразу, которой до сих пор горжусь: Цитата:
надеюсь, понятно изложил, после отмечания днюхи :ржать: :beer: |
вчера за последний кадр я, Gelsa и Caesar пили стоя. это- классно! потому что нет серизны. нет дебилов-комсомольцев. нет, я не наезжаю на комсомол. просто их жалко.
и опять вспоминается: Цитата:
кстати, хореография неплохо поставлена в фильме. с "Мулен Руж" не сравнится конечно, но тем не менее. |
Цитата:
У нас патлатых в конце 90-х только в спальных районах гнобили, так называемые тогда гопники и прочее быдло в спортивных прикидах, бывало, что и стригли... Бррр.. Сейчас голый на улице наверное никого не удивит |
Цитата:
Щас долго искал фотку меня размулёванного под что-то между Kiss и Motley Crue, но к сожаленью не нашел. :idontnow: как найду - обязательно выложу. там еще один момент помнится был: на шее "ожерелье" из сцепленных лезвий :biggrin: Мну народ тогда достал спрашивать о "а ты не боишься, что горляк перережет?" на самом деле, сцепка была вполле безопасная. для горляка. а вот внешне.... Дед тогда попытался ее потрогать... Результаты были хреновые. а пока в компенсацию: http://www.onlinedisk.ru/cache/d8051...c45942cfb8e812 кто-то признает Плейга? кстати, недалече от меня стоит реальный "кинозвезда". снимался в фильме "Шанс" в главной роли. |
Цитата:
http://www.onlinedisk.ru/cache/c1757...4e34c2fba4db2c |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда...
Я, конечно, настолько крут не был... http://www.onlinedisk.ru/cache/8fb6b...3bce9eb6f1fb83 Начало августа -1991. Где-то в Польше... Прошу прощения за качество - и фотка сама не очень, и сканера под рукой нету... |
Цитата:
зы. а вообще похоже на кадр из какого-то кино :) и никто в кадр не смотрит.. |
Фильм весьма не плох. Гармаш с "Человеком и кошкой" вообще порадовал.
|
Да, Гармаш заряжает позитивом на весь фильм
|
Мне фильм очень понравился :yees:! Веселый, сюжет хороший, музыка, актеры, ну и сам стиль. Хотя немного надуман конец, на мой взгляд.
|
kolibri, в концовке там как раз самый перец. :)
повторюсь: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |