![]() |
Как передать сообщение анониму
Вообщето это надо было бы в раздел сети поместить, но поместил сюда
Все просто. Торрентом скачал фильм. Фильм большой. Кто то его у меня его качает. Я без претензий, мне идут бонусы. Кроме того, тот кто качает из моего города или (что более правильно и точно) пользователь моего провайдера, т.к. его IP (например) 95.78.200.35, а мой 95.78.202.43 Ято я хочу? Я хочу как нибудь передать ему предложение о сотрудничестве. Вопрос как это сделать? |
Alex Dark, не имея доступа к базе биллинговой системы провайдера (либо торрент-трекера) - никак.
Единственный вариант - если он единственный, кто качает данный файл, тогда с ним можно попробовать связаться через трекер (хотя такую возможность предоставляют не все трекеры). |
Если мне не изменяет память, вроде в BitComet была встроена опция чата.
|
Цитата:
|
Качаю uTorrent 1.8 через torrents.ru.
Чата в проге нет. Через треккер из 20-30 качающих как угадать моего? Примерно по скорости, и написать в личку? Я так троим уже написал - тишина. |
Alex Dark, это лотерея...
Не факт, что он ответит. Не факт, что он проверяет личные сообщения и вообще регулярно бывает на трекере... Некоторые указывают город в личных данных - опять же не факт, что не врут. |
В принцепе Borland прав. Но можно посмотреть в uTorrent сколько процентов он скачал, и сверить со списком личеров в теме.
|
Цитата:
|
Alex Dark, если получится (или нет), прошу отписаться плиз, оч интересно насколько корректно у них сейчас работает статистика :)
|
Или попробуй через модеров т.ру узнать ник товарища.. Может быть войдут в положение
|
Цитата:
Цитата:
В смысле, приватность есть приватность. Абы кому модератор ни одного хотя бы условно-приличного ресурса помогать в раскрытии анонимности другого пользователя ресурса не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вы все правильно поняли, то единственной причиной, по которой я хочу найти этого чела - увеличение собственного рейтинга. Все просто, пусть качает, мне не жалко. Определяем только время "выхода в эфир" И ему не торчать в инете сутками и мне не жечь электичество. (хотя, есть мысль выложить это хозяйство на работе на отдачу) Проще обратиться к провайдеру сказать его IP и попросить позвонить челу PS На текущий момент по моей торрент-программе у меня рейтинг 0,4 (может уже и больше, смотрел пару дней назад). На самом торренте рейтинг у меня 0,9. Могу поделиться что надо делать что бы его обмануть. Желающие создают тему по этому поводу (если конечно администрация не против :biggrin:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А трекер это частная лавочка, как захотят, так и поступят. Впрочем, они тоже могут не дать из соображений "как бы чего не вышло" Может ты какой нибудь правообладатель и копаешь под релизера. Если у вас в сети есть DC++ попробуй через него найти его IP. Уж там то чат точно есть |
А что кстати за раздача? Дай ссылку, может выцепим :)
|
Цитата:
Цитата:
Ip чела -только дома могу дать. Цитата:
Условие в сети быстрый пир от моего провайдера. Запускаю раздачу. Аннонсирование, список пиров, раздача пошла. И тут же ошибка трека, любая из всего набора ошибок. Делаю маленькую хитрость (ограничиваю скорость отдачи), обновить трекер и раздача пошла. Пока не ограничишь скорость долбиться с подключением можно долго. Вывод? (только не надо убеждать что виноват мой провадер, хотя... кто его знает...) |
Цитата:
|
Нет, там есть объединенная 16 серий
|
Цитата:
Делаю закачку с любого трекера и, если скорость реально хорошая (в моем случае больше 1М), то говорю, снять ограничения в 1М. Скорость ползет, доходит (в моем случае) до 1,5-1,8М и через некоторое время (пара-пятерка минут) обрыв связи! Оборудование провайдера (в моем случае опять же, спицифично!) не держит такую скорость! Ставлю ограничение в 1М и вс качает! Не говорю, что картина именно такая и у тебя... просто она может быть и такой тоже. В моем случае я могу проследить, кто и где ломается, связи есть нужные и потому знаю. У тебя "черный ящик"... Ну а провайдеры действительно не любят торренты и качающих их в большом количестве. Статистика таких товарищей ведется и в каждом конкретном случае провайдер поступает по разному. Тут и количество соединений да и много чего еще. |
ysf и имховчане, извините, у меня мысли, как это часто бывает, бегут быстрее пальцев. Я не дописал мысль до конца.
Вот правильная редакция того что хотел сказать: Делаю маленькую хитрость (в свойствах закачки ограничиваю скорость отдачи минимальной величиной, т.е. 1), обновить трекер и раздача пошла. Пока не ограничишь скорость долбиться с подключением можно долго. Далее, ожидаем, когда в состоянии закачки все статусы перейдут в "работа", показатели времени следующего обновления показывают не 5-10 секунд, а минуты. После чего открываею свойства закачки и снимаю ограничения.На основании этого я для себя сделал вывод, что провайдер вроде не причем, хотя я могу и ошибаться... добавлено через 14 минут Цитата:
Возможно, что я в чем то и не прав, но звонок в техподдержку с указанием IP адреса и через 5 минут торрент начал качать, и исчезли его ошибки. Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый, Alex Dark!
Сначала прописные истины... По договору провайдер дает тебе проплаченную скорость до себя. (точка) Всё остальное - не к нему! Провайдер может ограничить всё, что угодно от какого угодно клиента до какого угодно узла в сети (имею ввиду прямой маршрут. а не через прокси!) и, частенько, делает это Цитата:
Кроме того, хоть это и не афишируется, во многих случаях мне известных, провайдер может огранивать количество сессий до одного абонента, обычно, слишком активного, чтобы он, этот активный, не забивал своими торрентами всю полосу, выделенную до его дома (с еще 10-ком орущих на ТехПоддержку абонентов). Удачи! P.S. Таки Вы будете смеяться, но прикупив по дороге домой свежий номер "Компьютерры №06 (770)", наткнулся на статью, отчасти продолжающую нашу тему. Стр.5 - "На чистую воду" Рассказывается в ней про новое детище Google - Measurement Lab (M-Lab). Для цитаты вот тут нашел следующую информацию... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |