![]() |
Прграммa для AMX CS 1.6
Всем q
Проблемма такова: есть сервер КС 1.6 (Counter-Strike) Lunix AMX на сервер заходят поиграть разного рода негодяи которые в свою очередь очень мешают играть нормальным людям и избавится от этих придурков невозможно потому как системма БАНа работает по IP (который сейчас практически у всех динамический) и по нику - что само по себе смешно теперь задача : сделать программу сервер - клиент кторая моглабы на стороне клиента узнавать его номер железа передовать (также как и проверять на забаненые) этот номер на сервер (Lunix) и админ мог бы банить именно этот номер Ну вот прмерно всё, жду вопросов |
Для подобных целей был придуман Steam ID. В 1.6 вроде была блокировка по серийному номеру, но учитывая что 99% копий - левые, поменять его недолго.
|
Цитата:
есть систамма Античит myAC она блокирает по тому принципу что я описал выше но она работает только под виндосом |
может заинтересуеть вас программисты тот момент что если такая прога будет сделана то приобрести её думаю захотят многи держатели серверов CS
.... или может здесь нет нужных мне людей |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |