![]() |
грустные песни на русском. помогите собрать такой диск
Помогите пожалуйста.
рассматриваются все варианты и стили, кому что по душе. Можно без ссылок, только группу и композицию. Заранее благодарен |
Тема переехала в раздел "Все о музыке"
|
В списке уже есть:
Бумбокс - Вахтерам Бумбокс - Та4то Найк Борзов - Последняя песня Бутусов - Кто еще.. |
Смысловые галлюцинации - Зачем топтать мою любовь
Воскресенье - Кто виноват |
Ничья - Снег
Земфира - Кукушка |
Сплин - Выхода нет
ДДТ - Умирали пацаны добавлено через 2 минуты Гражданская оборона - Система добавлено через 11 минут Александр Васильев - Романс добавлено через 13 минут Караченцов и Шанина - Я Тебя никогда не забуду добавлено через 3 минуты Альберт Асадуллин - Дорога без конца |
Цитата:
Грустная это "О чем поет ночная птица" "Ходят кони" (народная, Золотухин) - просто трагеть "Я хочу быть с тобой" - Наутилус помпилиус "Вальс Бостон" - Розенбаум "Музыка под снегом" - Машина времени "Осень" - Лицей |
Владимир Асмолов - Осень жизни
У него мнооого грустняка. Немного приблатнённые песенки. |
ДДТ - Песня Невеселая
Сурганова и Оркестр - Уже не вернусь Моральный кодекс - Первый снег Валерий Меладзе - Не Тревожь Мне Душу Скрипка |
Кстати, "Эх, дороги..." (...пыль да туман) автора не знаю
"Мне кажется порою, что солдаты" - вроде Кобзон пел. На стихи Расула Гамзатова "Клен ты мой опавший" - на стихи Есенина. "Я вспомнил Вас" (только не в исполнении Кисы Воробьянинова :)) |
Цитата:
ну не русское народное только, что-то по современней желательно. И депресняк оч приветствуется! |
Ну, положим, народным его никак не надовешь.
Слова - Тютчев, музыка - Малашкин |
Цитата:
Цитата:
С. Никитин - Я спросил у ясеня |
кхммм
таких песен Очень много например: Наутилус Помпилиус: сестры печали железнодорожник последний человек на земле морской змей 9-й скотч бедная птица бегущая в даль боксер черные птицы чужая земля дыхание джульета клетка крастные листья крылья кто еще к элоизе музыка одинокая птица падал теплый снег взгляд с экрана я хочу быть с тобой зверь агата кристи: 2 корабля пират 4 слова месяц ураган никогда кино: печаль игра кукушка муравейник невеселая песня пачка сигарет следи за собой стук звезда по имени солнце пора колыбельная когда твоя девушка больна машина времени: марионетки дальше и дальше музыка под снегом она идет по жизни смеясь она любила летать разговор в поезде синяя птица туман варьете звезды не ездят в метро ну и так далее множество песен у высотского и розембаума у крематория немало ты на n dvd соберешь грустных песен |
Людмила Зыкина -"Сронила колечко"
Если Вам Зыкина не по душе, то вариант в исполнении Наташи Морозовой тоже имеется. Я, правда, предпочитаю первый вариант. добавлено через 14 минут Елена Камбурова - Дороженька/Рай Елена Камбурова - Дождик осенний Елена Камбурова - В городском саду (http://www.youtube.com/watch?v=PX3tr9aSpV8) Имел удовольствие видеть живое исполнение. Такие концерты оставляют неизгладимое впечатление. Тянитесь к светлому. Чернухи так много, что света белого не видно... А "депрессняк", как Вы выражаетесь, может и до Columbine довести (местные вариации возможны) (http://www.youtube.com/watch?v=UJ13CZ4Hekg) На этой ноте: Татьяна Петрова - Матушка (http://www.youtube.com/watch?v=DFMxH...eature=related) |
Любэ (альбом Зона Любэ - 1994 год):
- Луна; - Младшая сестрёнка; - Мама; - Конь. Таня Буланова :) - Каждая вторая песня - грусть Павел Кашин. Не помню название песни (альбом - один из первых), там были такие слова: А вокруг белым бело... и снегу намело... Вообщем, грустная песня. Кузьмин - Сибирские морозы; Гр. Восток. - "Танец". Децл - "Слёзы" Михаил Боярский - "Всё пройдет" Пилот - "Братишка"; Гр. Технология - "Странные танцы". |
Ооочень грустная песня - "Чернила для 5 класса - Мама". Моя девушка даже плачет под нее :)
|
Цитата:
Ведь и песня со словами "... Я беременна, я беременна, но это временно ..." вполне под депресняк подходит... |
Бьянка & Макс Лоренс - Лебединая
Батишта - Прости Bad B. и Михей - Тихо Тают Дни |
арефьева - осень
|
Ф.Киркоров - Снег
|
После 11 - Крылья
Агата Кристи - розовый бинт Агата Кристи - собачье сердце Агата Кристи - ураган Агата Кристи - щекотно Король и Шут - прыгнув со скалы Король и Шут - кукла колдуна Кипелов - возьми мое сердце Кипелов - беспечный ангел |
Черный ворон, Вьюн над водой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |