![]() |
Windows 7 бета
Как народ воспринимает эту ось? Сам уже с ней игрался с два месяца, все пока стабильно. Пару глюков там и тут но в общем намного лучше Висты.
|
Цитата:
Цитата:
А всего-то и изменили, что обёртку... :idontnow: Не, я знаю, что есть и более существенные изменения. Они даже версию ядра слегка подрихтовали. Вот только существенных улучшений в упор не вижу... |
Незнаю, если быть честным, то работать стала немного шустрее. Тестов не запускал, но многие программы запускаются быстрее. Тот же файрфокс зависал после того как было открыто 100+ табов. На семерке спокойно открывается 200+.
Правда драйвера искать под 7ую очень проблематично имхо. Вистовские драйвера иногда не подходят, приходилось переделывать .inf файлы. |
Цитата:
вообще, помнится по выходу в свет висты я сказал, что окна функций open- и save- file они откровенно стянули с Гнома (GNOME). Смотрю я тут недавно на скриншот новоиспеченной win-7 выложенной в тутошнем топике, и что же я там вижу...? Десктоп своей FreeBSD'шной тачки под KDE!!! первое что пришло в голову - это анекдот про что-то типа того что Петросян сильно обижался на Камеди-Клаб, что у него не получается стащить у них ни одной шутки, и в конце концов с3.14zдил пепельницу и микрофон. Второй была мысль про то что лет через 5ть такими темпами M$-разработок всё "windows"-население постепенно окажется фактически на какой-нить Убунте, да плюс ко всему еще и деньги дяде Биллу по привычке отстегивать будет. вот же ж молодец Билли! :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Windows vs Macintosh. Всегда интересно послушать )
|
седьмая винда стала быстрее и стабильнее своей предшественницы... если так пойдет и дальше буду ей пользоваться в будущем...
|
Если уж спрашивают народ так по мне так: Она все еще платная и закрытая, а потому не выдерживает никакой конкуренции.
|
Мы тоже пробовали поставить Windows 7. Только видюшка никак не хотела показывать 120 Гц. В настройках можно было выставить 100, но работало всё равно на 60. Имхо, встроенный драйвер никакой, а nVidia с поддержкой бета-винды не спешит. Буду ждать финала.
Хочу спросить, как в новой Винде с редактированием системных файлов? Особенно интересуют файлы ini. А то в Висте это был настоящий гемор, настроить Готику-3 так и не смогла, поэтому юзаю ХР. Цитата:
|
Цитата:
|
Ау, народ, давайте не будем обсуждать в этом топике вопросы лицензирования! :рупор:
Цитата:
|
Ну ладно, ладно, набросились тут. :)
Вы мне лучше про редактирование ini-файлов расскажите (а заодно inf, bat и др.). А то сейчас игры делают такими кривыми руками, что без ковыряния в инишках никак. И если в Вин-7 это такой же гемор, как в Висте, то нафик. |
Цитата:
Если отглючить UAC и дать себе полные права на весь диск со вложенными папками (или, что лучше - на конкретные файлы и папки) - редактируйте что угодно на здоровье... Причём, по моим ощущениям, UAC в семёрке значительно менее навязчивый, можно и не отключать... |
Цитата:
:) |
Borland
Наверно я просто не вникла в этот UAC, делала как в ХР - и ничего не получалось, файл оставался не изменённым. А с ХР у нас полное взаимопонимание, поэтому мне нравится. Если буду юзать Вин-7, то прибью этот UAC нафиг. Не люблю операционки, которые считают себя умнее меня. Особенно если это правда. :) Георг Ага, пасибки. Но всё равно подожду финал. ;) Да и проверять сейчас не хочется, не хватало ещё перед сессией угрохать комп. |
Вообще отличная ось !!!!! даже спорить не буду, грузится быстро все ,работает тоже быстрей так что всем советую
а сидеть на хр это что-то )) да вообщем каждому свое :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |