![]() |
Проблема с DVD
Может, кто сталкивался или подскажет, куда копать...
Как-то обратил внимание на такой странный глюк - когда смотрю на компе DVD (VOB-файлы), в какой-то момент картинка замирает, а звук продолжает идти дальше. Это случается в любом плейере, на любых дисках (даже если его на винт переписать). Случается это в произвольный момент времени - может пару раз за фильм, а может и раз пять. Думаю, проблема в кодеке, но стоит последний KLite - и сколько раньше им не пользовался, все было ОК. Было, грешил на размер файла - но AVI в полтора гига крутятся без всяких проблем. Может, кто подаст идею, что можно сделать? |
Впечатление, что пожато кодеком Low-Motion, а потом еще пережато. А это с любыми DVD фильмами или только на одном диске такая трабла?
|
в том-то и дело, что с любыми фильмами такая беда. даже с теми, что раньше гарантированно нормально смотрелись.
|
Если есть возможность, поменяйся с кем нибудь на пару часов DVD'юками. Если у тебя с чужим DVD-приводом будет всё нормально воспроизводиться, а у товарища с твоим DVD будут те же проблемы, значит дело в приводе и проще купить новый. А вот если ситуация не изменится, тогда надо будет думать и гадать что же у тебя с системником.
|
привод в ноуте :) сложновато будет
но это и не нужно - как я уже писал, даже если переписать диск на винт - ситуация не меняется. просто какая-то мистика |
Цитата:
И скажи эти проблемы после обновления у тебя начались? Ещё возможно что что-то в фоне работает. Посмотри что у тебя в автозапуске. Попробуй отрубить всё не критичное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя, вроде бы, стоит обычный набор софта, но какая-то сволочь ведь гадит... попробую, отпишусь |
А может винда просто переклинила. Тогда наверно только переустановка поможет.
|
да винда месяц или два как установлена...
кроме того - слишком уж странный "клин" получается... обычно софтина или работает, или нет; а тут - хочу, работаю, надоело - подвисла... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |