![]() |
пропал звук на компьютере нужен дельный совет
с начало анти вир предупридил что как о е то скрытое действие я нажал на вкладку блокировать,вылезла реклама на окошке опера и тоже самое в интернет иксповер,типо таго что надоело пошлите смс придет код и все из чезнет я проигнорировал перезагрузил компьютер,и заметел что что то со звуком нето а по общению через микрофон сто ит фон и слышу сам себя,решил пере установить аудио драйвер все стало в порядке со звуком но реклама не исчезала в браузерах надоела совсем я пере установил виндовс реклама изчезла вместе со звуковым и оборудованием реалтек . Какие мысли,кто может что подсказать
биус сбрасывал ,и ботарейку вытаскивал и перемычкай сбрасывал,виндовс у меня лецензионый при покупке диск продали все было путем пока не вылезла эта реклама,разве может погореть материнка ???ведь все работает кроми звука:молись::молись::молись: |
Цитата:
Не хочешь гемороиться - переустанови винду с форматированием диска (и потерей данных, естессно). |
ставил на сканирование антевиром касперского не че недал тоесть не обнаружел винчестер полностью форматировал и установил виндовс с нуля так и нет звука тоесть игравые устройство аудио видео есть а в звуки и аудио устройства заходишь в использование аудио устройст по умолчанию там пусто ????:(
|
а при начальной загрузке (до ОС) в устройствах звуковая карта есть?
|
подскажите пожалуста а как это проверить,я не совсем точнее я чайник в компьютерной техники,вобшем простой пользователь ,вот нашол много литературы ну тут не чего не сказана об это :молись:
|
Включаешь комп. Сначала биос опрашивает устройства и т.п. Потом начанается загрузка ОС.
Так вот если прежде чем ОС начала загружаться нажать паузу, то будет примерно такое окно: http://www.pcmus.com/images/devicelisting.gif там должны быть multimedia девайсы |
большое спасибо за совет но к сожелению моему ,я не могу посмотреть сейчас напишу завтра если вас не затруднит
|
Читал и плакал, смеяться сил просто нет.
Уважемы господа телепаты, поверьте ВЫ единственные в своем роде. Поэтому советую читать правила оформления темы. Я вижу одну просту банальную причину по которой звука нет. У вам звук реализован хай дейфешен аудио и ставите Вы либо Хр с сервис паком 1 или 2, для того что бы система определила звуковую карту надо поставить патч для хай дейфешен аудио. В следующие раз я буду телепатически передовать в чем причина. ВЭЛКАМ ту телепатия! |
Блохастик если вы такой умный дык в чем дело расскажите как быть я вот такой пользователь что даже не знаю что такое ( сервис паком 1 или 2) а уж (патч для хай дейфешен аудио) и говорить не чего для меня переустоновить виндовс это равно сильно тому ,даже сровнений нет вобшем тяжело,раньше я ришал проблему проше вызывал людей специаль но обучиных по ремонту вычеслительной техники а вот после того как сократили меня для меня это стала не возможно вот и пытаюсь попробывать сам разобраться , если не трудно то подскажите что такое патч, и как правельно все зделатть что бы все заработало за ранее спасибо
|
Kido отрубает службы, службу Windows Audio в том числе. Скачиваем утилиту Kidokiller, проверяем комп в безопасном режиме.
|
А мож ты просто драйвера не установил ? не все звуковые карты автоматически установливаются..... поскольку все произошло после переустановки виндовса .....думаю нужно посмотриеть в списке устройств установлены ли все драйвера.....
ПКак? Панель управления - Система - Диспетчер устройств Если есть знаки вопроса то вот вам и ответ. |
dgon уважаемые а откуда я знаю что ВЫ ставите? Если не можете не беритесь, приглашайте специалистов.
Но самое парадаксальное что ни чего и делать ненадо, достаточно клацнуть на мой компьютер свойства и там черным по белому понятным шрифтом все написанно об оси и наличии сервис паков. Без обид, но в карму минус, Вы даже после моего поста не почитали правила оформления поста. А ведь в правилах все написанно что и где посмотреть! |
Господа! Злые вы какие-то! http://www.kolobok.us/smiles/madhous...astic_blum.gif
dgon, винда запустилась нормально? Тогда вспоминай: куда дел диск, который тебе должны были дать при покупке компа - там должны быть драйвера на твою звуковую карту. Пихай тот диск в привод и устанавливай всё, что на нём есть, наверняка и звук появится. В крайнем случае загляни сюда и скачай нужные драйвера. А вообще-то, неплохо было бы тебе прежде воспользоваться советом Vel0cir@pt0r и попытаться всё-таки докопаться, что за звуковая карта у тебя установлена. P.S.Плюс в карму от бывшего чайника. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/grin.gif |
Judge, как только пропал звук я не стал ломать долго голову так как это бесполезно она не че всеровно в вычеслительной технике не понимает,переустановил виндовс с форматированием всего винчестера,после чиво поставил диск что шол в комплекте с системным блоком ,началось определения (что то в роде какое устоновлено оборудования)вобшем нету моего реалтек звуковой карты а вот раньше была,я тут в интернете скачал Everest (так посоветовали на другом форуме) вобшем он видет ето т саный звуковой чип а драйвера не ставяться я уже скачал с интернета Realtek High Definition AudioDRC8bf6.tmp и попробывал поставить идет установка но гдето на середине установки происходит следуюшие ,вылазит ошибка что то вроде по онглиски и цифры и индекатарная шкала установки начинаеть идти в обратную сторону после чего все останавливаеть ги изчезает вобшем опять рабочий стол,у меня есть от бука колонки я их подключил там я так понемаю юсб какойто усилитель вот через них играет пока
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы всё таки посоветовал заглянуть в администрирование - службы, и там на Windows Audio, она должна быть запущена.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что за диск "что шол в комплекте с системным блоком"??? Может есть еще какие диски? Пырцни правой клавишей мыши "Мой компьютер" Выбери "Управление" В левой половинке выбери "Диспетчер устройств" В правой увидишь список, в котором все твои устройства. Те которые выделены, те и не работают у тебя. Можешь экран выложить, что бы не в слепую общаться. Дальше, открываешь сбойные устройства и обновляешь для них драйвера. PS Дрова для звука оставь на потом. Начни с чипсета |
Жэсть! а ведь самого главного dgon так и не написал.
КАКАЯ СИСТЕМА И КАКОЙ СЕРВИС ПАК!!!! Ешкин кот, коты не обижайтесь, но даже в Эвересте в общей информации написанно какая у Вас установленна система и есть ли на ней сервис паки. Цитата:
Пока патч не поставить звук пахать небудет! |
подскажите а как суда снимки с икрана прекрепить
|
Пардон , конечно что влажу, но почитал и опупел. Это же правду ликбез -"Как поставить ОС с самого начала чайнику руководствуясь при этом советами из интернета и , что сосед сказал". Скинте человеку ссылочку на самоучебничек какой нибудь " а заодно на самоучитель русского языка, без смеха его посты читать нельзя:biggrin:". На добрых двух страницах флуд по теме а что случилось? -так и не выяснено, на остальных что? как установить винду, или потом все перейдут к вопросам железа и как держать паяльник. А вам уважаемый dgon лучше всего если не найти специалиста поблизости, надо опубликоваться из какого вы города, попробывать связаться по аське или Scype со специалистом, если есть возможность пишите мне помогу, или если один город по телефону. Народ поддержит. С уважением.
|
dgon,
внизу, под формой Ответа есть кнопка Расширенный режим: жмёшь её и под формой ответа находишь Дополнительные опции - Управление вложениями. Вот через это Управление и присоединяешь файл картинки. И, как насчёт Цитата:
Цитата:
|
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2 |
Miha, поддерживаю
|
большое спасибо что стирались помочь,но не смог я самостоятельно разобраться даже с вашей помощью,пригласил из сервисного центра специалиста(если можно его так назвать)на чел тут ухо пинать мне что я не так установил виндовс не то сделал,в общем просидел он полтора часа за моим компьютером и сказал что срочно нужно в цен тор ремонта его доставить пришлось увести во вторник все будет ясно с ним покупать звуковую карточку или все таки запустят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал так купил у знакомого звуковую карту за 200 рубле ,в сервисе начали ухо мне чесать то да то я плюнул на все думаю может,просто стечения обстоятельств так совпали не какой не вирус. Вобщем играет звук через звуковую карту дешевую ну лутше чем не чего
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста рантше на компе стояла xp, переустановил поставил vista busines SP2, поставил все дрова. Все работает отлично кроме звука, звука нет вообще, мать стоит asus P5KC, дрова ставил с диска, качал с офсайта, в диспетчере устройств показывает что все отлично все дрова стоят нормально, а звука все равно нет, думал может дело в колонках принес другие (заведомо рабочие) звука все равно нет, принес звуковую pci - ную поставил на нее дрова, звука опять нет, думал обновится через windows update может он найдет какие дрова, нечего он нового для моих дров не нашел,
когда включаю какую нибудь песню, в плеере показывается что она проигрывается, а звука в колонках нет :idontnow: в общем люди добрые помогите дельным советом что это может быть, и как эту проблему можно решить???? :help: |
Цитата:
1. Проверь в тот ли разъем включаются колонки. 2. Открой панель управления громкостью и проверь громкость там. Обрати внимание на то что это именно регуляторы OUT а не IN. [offtop]из-за описанной причины я как то срубил немножко баблевича и пива в нахаляву.[/offtop] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как в висте реализовано не знаю (не помню, не лазил в звуке). В ХР да и в предыдущих виндах на панельке (Общая громкость) с регуляторами звука параметры, свойства.
PS У меня как раз нечто похожее было. Я выбрал все регуляторы, какие были в свойствах. И только потом нашел на регуляторе линейный выход (так кажеться было) что кроме того на панельке "общая громкость" у него внизу не стояла галочка "использовать". Я такую байду встретил первый раз, везде стоит "Выкл." и соответственно галочки нет - работает. А тут наоборот, надо галочку поставить что-бы зарботало. |
Есть другой вопрос, подсоеденина ли шнурком морда?
Если нет, поставлены ли назад джампера? Если нет, отключенно ли определять подключение в морду? |
Цитата:
а вот насчет определения подключения в морду, эт тоже посмотрю. просто смысл в том что до переустановки винды все работало. |
ситуация в следующем когда подключаю к морде в свойствах звука вместо галочки на динамиках ставится галочка на realtek digital output, а звука всеравно нет.
а уменя тут возник еще вопрос а установка кодеков для висты поможет, или mp3 должнен играть и без дополнительных кодеков? |
Цитата:
И еще. У тебя акустика какая? Просто колонки или что понавороченнее, это раз. Второе. Ты в проге Цитата:
PS вообще описанное тобой уж что то на великое шаманство смахивает |
Цитата:
Цитата:
тоже выбирал все что можно и все что нельзя, а акустика стоит 2 колонки + саб Цитата:
кстати установка кодеков для висты результатов не дало |
ЭнеРгеТиК вообще если работал раньше то и сейчас должон работать. Я подозреваю что проблема скорее всего в слишком умной программе управление звуком, что ставится вместе в дровами.
МР3 будет играть если звучка звук отдает, а так ты только по бегущему ползунку и сможешь определить что играет музыка. У тебя случаем не айтишная карта? Может слишком умная винда в видео звук отдает :biggrin: Цитата:
Есть еще один вариант, а колонки где нить еще проверялись на звук? Может они устали и ушли |
Цитата:
Цитата:
|
Телепаты исчо не перевелися тута? А то надоть проконсультироваца по проблемме исчезнувшего звука... Мать "Максимус Экстрим", звук Икс-Фай Гамер. Собрал звюшку, подрубил, оно задышало, поставил системку "Ультиматку" 64бита, карта нашлася, но не поёт(((( В диспетчере задач карта опознана одной строчкой Creative SB X-Fi и фсё... прогон тестером каким-то выда, что усё робит, а не поёт... Какие думки?
|
Знаеш dgon по моему винда здесь не причем это просто что-то с материнкой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |