![]() |
Что скажете о NFS : Hot Pirsuit 2?
:dance:
Ругайте-хвалите... по мне так игра очень даже понравилось..особенно графика,большой выбор машин... Кто-то крякал о том что симулятором и не пахнет...А эт тоже неплохо что аркада...прикольно погоняться,а не приноровляться к заносам и т.д.. Жду ваших высказываний. |
да чего тут высказыватся то сильно - ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ первого Hot Pursuit!! :)
там тоже симулятором и не пахло :):):) классная автоаркада, вот сегодня даже по LAN'у поиграли:) единственное, что немного огорчает - это малое кол-во настроек, и какая-то вялость копов.... или это поначалу они такие? ::):):) |
сильнейшая вещь. имхо, на сегодняшний день аналогов этому чуду нет. но мне так показалось, что очень она плейстейшеновская какая-то..
|
дермо полное
|
ТОка что скачал ДЕМКУ - игра абалденная!!! Графика супер(1024х768х32)!!!Глаз радуется!!!
Едиственное что мне не понравилось - машина не разбивается!!!! западляк!!! Или это в демо версии они не разбиваются???Кто в полную версию играл скажите как??? |
Да, я в неё играл, и 5 минут, и мне тоже показалось, что они не бьются...
Если это так, то давелоперы...эээ...маху дали. Кстати, насчёт того, что это не симулятор крякал именно я, но раз вы говорите, что она и была задумана, как аркада, тады ой... ;) |
дермо там все , токо графика еще кое-как
машины не бются , от палиции хрен уехать - догоняют за 5 секунд и еще при-тормаживают наглецы (типа быстро им очень) похоже нет у них ограничения на скорость. Что еще бля за верталет-бочка-мет , убийца подмога....... Машины ездаят все одинаково по скорости и т.д. За 3секунды набираеш 110 и все, так и едиш все время. Трафик - 1 автобус появится и то уже много - так и наравит стать по пререх дороги. Движение все время разностороние - угадай называется. НЕРВАТРЕПКА а не игра короче. Уже не говоря что хуже некуда в настройках. И вида в кабине нет ........ Еле срет на GForce2 и т.д. и т.п. фууууууу |
Zombik
Мда, высказлся, так высказался. У меня на GeForce2 "срёт", как ты выразился, на ура. Как со слабительным. При настройка по максимому. Машины ездят по разному! Ты просто гнать начинаешь попусту из за того что игра не понравилась. Менты говоришь наглые? А разве плохо что игра сложная? Это НЕ симулятор, и мало того - никогда им не был. Но машины могли бы и биться. А так игра рулез, графика супер. |
2 Boy Genius: Да не злись на него, его как ребенка отимели копы, вот и сорвался . EA вообще славиться читерскими играми, типа FIFA, но NFS обычно меня не бесит, потому что меня копы никогда не догоняют, обычно останавливают если я сам вломлюсь куда . А то, что машины не бьются, это имхо даже хорошо . Как вспомню NFS4, - любил погонять ночью под проливным дождем, ну и все хорошо пока фары не разгрохаю .
|
KLIM=BBC= в бегиннер..попробуй адвансед...
КТО КРИТИКУЕт..Попробуйте оздать лучше..-)) ну или хотя пример игры подобного типа но лучше? |
А все таки машины разбиваются, я их долбал в стены на макс скорости пол часа - и был прогресс!!!;-)) Бампер чуууууууууть-чуууууууть помялся, еле видно, и даже капот открывался и багажник... все равно это не дело!!! Хотя в ГТА3 - при малейшем столкновении сразу все мялось - было тоже не реально!!! В МАФИИ - реальная езда , врезался на большой скорости - выноси труп!!! А в НФСхп2 - долби долби - всё цело!!! и водитель и машина!!!
Одним словом аркада!!! А было бы нефигово еслиб машина реально мялась и реальность МАФИИ - игрушка былы бы заШЫбись!!! А так по 5-бальной системе я ей ставлю к сожелению 3,5... жаль.......... я то думал игруха будет покруче!!! Зажрались ребятки из EA Games - не захотели сделать очередной хит из серии NFS!!! Предыдущие были классные!!! Жаль Жаль ЖАль!!! |
ну может ещё патч какой сварганят...... и машины бится начнут :):):)
to VOV4IK - а где там в настройках для Hot Pursuit например выставить сложность?? |
Цитата:
|
to RaZEr нука презентни как это тебя копы не догоняют ?
|
каму к черту нужна АРКАДа на РС ....... гомнюки ЕА ,для плейсташен пусть делают........
сильно дорого стоит такая чуш (не только диск) |
аркада она и в Африке аркада... после реализма Мафии, как с самолета на самокат, но претензий и не предъявиш, что планировалось то и есть. А хотелось бы чего-нибудь пореальней :) (но все таки гоночный уровень Мафии ну оооочень трудный как по мне...). Сolin Mcrae Rally 3 for PS2 рулит, посмотрим как будет на РС.
|
KLIM=BBC=
Помню в сингл рэйс че т обыло..бегиннер..адвансед..еще что-то..думаю там. |
VOV4IK
так вот в Сингл рейс оно есть, а когда Hot Pursuit играешь, то нет... ну ничего :):) ща вот закончу его (пока только 2 серебра, так всё золото.) и посмотрю, чё там за Адвансед такой страшный...... :):):) |
А ни у кого нету такого, что когда включаешь EAX в sound-e, игрушка начинает неслабо тормозить если рядом едет несколько (три и больше) машин? Как только они пропадают, то все OK. Настройки видео на это мало влияют. Звуковуха - Audigy.
|
а по сети никак не поиграть без оригиналного CD? Может какие сервера есть не требуюшие кода?
|
Вы никогда и не дождётесь офф патча, он просто не выдет, из-за конфликта с конструкторами. Я это прочитал на офф сайте, где они пишут, что автомобильные конструкторы не согласны с тем, чтобы их машины превращались в груду искорёженного металла. Так разве-что самому модуль делать... :(
|
Electronic Arts как всегда на высоте
|
ашел таки минус...(для меня). ХЕРОВЫЙ ЗВУК.
на старте еще есть разница..а так..в процессе у всех машин один и тот же звук выхлопа -((( |
на форде попробуй
|
Zombik какой камерой?
блин..даже если есть разница...всегда ездить на форде что ли щас? просчет программистов большой..зажрались..конкурентов не видят вокруг потому что |
Мне игра не очень понравилась.... Хоть я и играю редко, но ИМХО отстой.... Может я просто оборзел =)))??? Ещё чучуть поиграю и окончательное мнение выскажу =0))
|
Конечно убила заточенность под платформу . Игра абсолютно не использует возможности PC . Спасибо программистам EA за то, что вернули аркадность NFS 1, но за 6-ть частей можно было многому научиться . Физика в игре порадовала, трассы тоже ничего, но все-таки ...
- Игроки вламываются во все, что едет навстречу - Полиция ставит заслоны и шипы только на suspect'а, а те кто ехал рядом легко через всю эту бадягу проскочат . - Явно читерские характеристики машин копов, это видно из дуги по которой они проходят поворот и скорости на которой они это делают . - Режим повтора вообще ничего не умеет, так ... для совместимости . - Посторонние машины бибикают когда меня видят и при виде полиции бросаются на обочину даже если по ней на 200kmph несусь навстерчу я . Ну и о плюсах: - Отличная физика, никакого долбанного реализма, машины себя ведут так как надо, а не так как должны . - Машины теперь не могут получать повреждения (хотя помять их слегка можно) . Это плюс, потому как теперь можно сконцентрироваться на самой гонке, а не думать о том как бы не расколотить фары перед темным участком трассы . - Благодаря некоторым особенностям машины копов теперь все-таки могут иногда настигнуть игрока . А раньше они просто падали перед игроком и игра напоминала аркаду где цель была облететь истребителем все преграды . Но несмотря на все недостатки, ничего лучше просто нет и поэтому игру можно смело считать лучшей в своем роде . |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |