![]() |
вертикальные полосы на экране (лаптоп)
2 года благополучно юзал ноут HP pavilion zd8000, в течении месяца появились одна за другой вертикальные узкие полосы через весь экран, сейчас их 7, но одна иногда пропадает. появляются еще до загрузки винды. Это исправимо? или уже кирдык?
|
похоже на видюху... драйверы последние стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это либо панель дохнет, либо видюха. Причём мне кажется, что скорее панель... |
Сделайте скриншот экрана и посмотрите на здоровой машине;)
Если полосы будут и на скрине, значит большая вероятность того, что накрывается видеокарта, если из не будет, значит вероятнее всего проблема в дисплее) |
Вложений: 1
вот скрин http://imho.ws/attachment.php?attach...1&d=1240566167 , драйвера последние стоят, видюха ATI mobility radeon x600, на фото видно 6 полос - еще 1 появляется позже и иногда пропадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если в скрине небудет полос то значит пипец матрице , хотя на вид я бы в любом случае первым делом подумал на матрицу , вобщем ждём PrintScreen
|
Цитата:
Здесь же похоже экран во всем виноват... |
Вложений: 1
Цитата:
|
В принципе можно попробывать починить , может просто шлейф матрицы где-то отвалился , но если матрица подохла то это уже достаточно дорогой ремонт , могёш пробануть вот эту конторку , это не реклама , просто я сам хочу к ним сходить закинуть на ремонт видяху и мать , цены у них вроде как приемлемые
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |