![]() |
Предлагаю написать программу для сбора ссылок на обменники
Не знаю, в какой именно раздел поместить, предлагаю присоедениться всем заинтересованным, если такой программы ещё нет. Предлагаю объединяться всем желающим. Ибо нынче на обменниках лежит много музыки, фильмов и ещё чего хорошего. Но сбор вручную - занятие невесёлое. Другое дело, если программа нароет кучу ссылок, а вручную нужно будет только просмотреть их, чтоб отобрать для скачивания.
Более простой вариант работы программы: вводится адрес некоторого узла со ссылками на обменники, а программа его обходит по ссылкам и выбирает ссылки на обменники (ссылки проверяются, эту функцию можно позаимоствовать из USDownloader). Обход делается либо произвольно, либо в пределах заданного домена некоторого уровня и/или подкаталогов. Более сложный вариант: найденные ссылки ищутся в Google, после чего на найденных узлах также ищутся ссылки по некоторым ограничениям (тот же домен 2-го или 3-го уровня и т. п.). Ещё более сложный вариант: лемматизатор или даже синтаксический анализатор для английского языка (если есть идеи определения языка, можно и для других, если они есть) с приблизительным анализом содержания узла (по наличию тех или иных слов и т. п.). Предлагаю всем, кому нужна такая программа и кто может, писать, кто что сможет. Вопрос ещё о платформе, я предпочитаю MS VS и C#. Я уже писал программу для поиска фрагментов по регулярным выражениям. |
Цитата:
Другой вопрос, что до сих пор имеются незадачливые релизеры, держащие ссылки открыто. Если жалоб от правообладателей нет, то такие ссылки некоторое время живут. Вопрос о том стоит ли писать программу для поиска таких ссылок не с целью потренироваться в программировании не очень imho актуален. Мне обычно хватает примитивного запроса Google типа: что_хочу_найти rapidshare.com Ну, скажем, такого А от последующего ручного просмотра результатов поиска не спасет программа. Если ищете книгу, то нужно знать качество скана и формат. Если фильм, то сжатие &etc. Похожую по функциональности прогу предлагал с месяц назад на kpnemo.ru автор с ником Теплый снег |
Аналог mayoko? (ищет по рапиде)
|
А веб-сервисы для этого, вроде http://rapidlinks.ru/ не подходят? Зачем отдельную программу?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |