![]() |
Как правильно общаться с адвокатами
Возникла необходимость восользоваться услугами адвоката.
Но есть чужой печальный опыт, когда адвокат брался за дело ("Да это дело мы уже выиграли" или же "Очень тяжёлое дело, но попробовать можно"), а на выходе с их работы получался ноль. Как правильно поставить условия адвокату, чтобы он понял, что ему надо будет или работать или денег он не получит? Как распознать мошеника (или халявщика)? И прочие вопросы касаемые людей этой профессии... |
Я думаю, надо подыскивать адвоката по рекомендациям людей, которым доверяешь. Тем не менее, адвокат - не волшебник. Он может честно работать, но проиграть дело из-за объективных (и субъективных) обстоятельств.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Вы наверное догадываетесь, что у адвокатов обычно имеется специализация - глубокие знания и опыт в основном в рамках специализации. Хорошие адвокаты, увы, стоят дорого. Но может повезти и с молодым и менее раскрученным адвокатом. |
В итоге: как определить что адвокат будет работать и приложит максимум усилий к достижению цели и как ему сразу, на начальном этапе, дать понять, что иначе он работать не сможет?
|
Цитата:
|
Цитата:
[оффтоп] не хочу никого обидеть и расстроить, я бы рекомендовал прислушаться к мнению такого "мошенника" и как минимум поразмыслить, т.к. в любой, в абсолютно любой ситуации может быть вагон самых диаметрально противоположных решений ;) юриспруденция она тетка с весьма подмоченной репутацией. наверное не надо обьяснять почему [/оффтоп] если сомнения в наличии здравого смысла в договоре, обратитесь к коллеге такого адвоката на предмет аудита предлагаемого договора. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |