![]() |
Поздравляем delia c выпускным днём!
Прелестная и замечательная delia, поздравляем тебя с этим радостным Днём окончания школы и вступлением во взрослую жизнь.
Прими наши искренние пожелания счастья и удачи. Пусть у тебя всё будет хорошо. :) :claps: :claps: :claps: :claps: :claps: :claps: :claps: |
delia
Поздравляем! :claps: С наступлением нового этапа в жизни :yees: |
Поздравляю!!! Удачи!!! :yees:
|
Уррра!!! :claps:
|
|
Поздравлямс!!!
:beer::beer::beer: |
Только что вернулся после шествия выпускников и последующего вручения аттестатов. delia будет отмечать всю ночь :)
Поздравляю и здесь, счастья, успехов и всяческих удач! :beer: |
И мои поздравления!!! :yees: :beer:
|
Ура! Да здравствует свобода! :biggrin:
Поздравляю, много не пей! :beer: :beer: :beer: |
Уррра! Наконец то я закончила школу! :)
Спасибо большое! Извиняюсь что так поздно, но я только добралась до компа. |
Вложений: 2
это фоты с шествия (на второй я с одноклассницей)
|
Поздравляю с вступлением во взрослую жизнь!!! :beer::beer::beer::beer::beer:
|
Тут просто небходимо слово вставить... А напутствует пускай дядя.
delia, Удачи во взрослой жизни! :contract: - типа учись. |
Поступила в институт Им. Баумана на кафедру "системы автоматизированного проектирования" (сапр).
Попала на неё случайно. Сначала мне предложили другую кафедру ФТМ. Когда писала заявление пришел председатель из приемной комиссии сказал, что у него есть предложение от которого я не смогу отказаться. И правда не смогла отказаться :) Оказалось только что освободилось место на САПРЕ. Решила не упускать случай и поступать туда |
мы с Маман приняли решение написать письмо Медведеву.
как только протрезвеем после отмечания хоть какого-то поступления Делии. На самом деле у нас как и всё положено в России: сперва что-то делаем, потом думаем, что за #уйню сотворили. информация для размышления: Машка сама писала html как минимум 2 года, постоянно сидела у меня под руками, результат ЕГЭ - 187. и вынуждена подписывать куда позовёт приемная комиссия. при этом какая-то "сирота казанская" (прости меня Господи) со 130ю баллами проходит в самый престижный факультет. :mad: Нет, я понимаю, если равные баллы, может и дать преимущества. но, мля в ПОЛТОРА РАЗА РАЗНИЦЫ??!!!?? :mad: |
Цитата:
то есть это очень клево :yees::yees::yees: :beer::beer::beer: |
Какая прелесть :biggrin:
С наилучшими пожеланиями :beer::beer::beer: Самое интересное только начинается ;) |
Цитата:
delia, с преодолением очередного жизненного рубежа!!! http://www.smileyarena.com/download....ring/throw.gif |
Неважно, какой ВУЗ.
Неважно, какой факультет. Неважно, что написано в дипломе (я лично ни дня в своей жизни не работал ни по одной из профессий, указанных в двух дипломах). Важно, чтобы процесс обучения был в радость. И важно по окончании обучения найти работу, приносящую моральное и материальное удовлетворение. Поздравляю, и пусть сбудутся важные вещи! :beer::beer::beer: |
Цитата:
Цитата:
Что касаемо ЕГЭ, то сразу было ясно, что ни капли справедливости при поступлении от него не прибавится. |
Цитата:
я еще раз подчеркиваю: я не имею ничего против приоритета, но не халявы. тоесть если баллы равные - ради Бога, дайте ему приоритет. но блин, оно ж экзамены написало по сути на трояки, что ему в институте делать, да еще и на самом престижном факультете????? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а, ну да :)
|
:beer::beer::beer::beer::beer:
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравлямс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |