![]() |
Deep Purple vs Deep Purple ©habrahabr
Цитата:
мне вот интересно - подобные "защиты" по идее должны подразумевать соответсвующие отстегивания в адрес "защищаемых". иначе это тож самое пиратство. Всвязи с этим, было бы очень весело еслиб DP всучили встречный иск. причем такой чтоб эти дебилы до третьего поколения расчитывались. На мой взгляд, если ты не знаешь кто такой Ян Гиллан, и что такое Deep Purple, то твоё место.. ну быть может и не возле метлы, но уж по крайней мере, не в организации, занимающейся "защитой авторских прав" |
Цитата:
Решение суда в любом случае будет изменено, поскольку оно базируется на ложной информации об авторстве песен - Стив Морс назван одним из авторов песен, к которым он никак не мог приложить руку (собственно, большинство перечисленных). Кстати, то, что РАО предоставило заведомо ложную информацию Суду может быть использовано против РАО. Как видишь, даже вмешательство самих DP может не понадобиться. |
вот я тож дочитал до списка песен 5ть минут назад, и 10 секунд назад вылез из под стола:
Цитата:
|
Цитата:
PS Уж не знаю кому как, но за исключением нескольких песен, исполненных в этих проектах (скажем так) качественно, весь проект - издевательство над творчеством настоящих авторов, композиторов и исполнителей. |
Цитата:
2 качество исполнения не является предметом авторского права 3 новая редакция 4 части ГК вступила в силу только с 1 января прошлого года |
Кому интересно, могут прочесть кассационную жалобу:
http://forum.yurclub.ru/index.php?ac...=post&id=38790 Формат .doc |
Кстати РАО продолжает отжигать:
Цитата:
Такое ощущение что скоро мы будем платить за рингтоны в мобильнике :eek: |
Цитата:
кстати, еще невозделанная почва: громкое прослушивание |
РАО делает благое дело - всеми силами пытается доказать абсурдность нынешней редакции 4-й части ГК РФ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |