korotetsky |
18.08.2009 22:11 |
Цитата:
Сообщение от Breeze
(Сообщение 1670115)
Если ползунок микрофона потянуть вверх, то, соответственно, нужно ползунок громкости динамиков тянуть вниз.
Но если серьёзно, то я из похожего положения выходил покупкой наушников с микрофоном(это чтобы Скайпом пользоваться) и одного только микрофона - для карооке. Имхо если воткнуть наушники - воспроизведение ч-з динамики должно вырубиться.
|
все-равно воет. это фон а не воспроизведение. наушники с микрофоном для такой машинки - это полумера
Цитата:
Сообщение от pnp2000
(Сообщение 1670120)
Ну незнаю , тут ещё от проги зависит , я вот например спокойно юзаю и то и то и "завязки" нету , тут ещё фишка в том как стоит микрофон , на новых буках их стали делать два и там обычно можно включать "направленный режим"
|
фиолетово - скайп, гугл ток. динамики, как я уже говорил, находятся впереди, практически под экраном. микрофон в переднем торце. практически над самым днищем. этим красавцам невдомек что ноут можно на коленях держать, т.е. по лептопски
Цитата:
Сообщение от Katzman
(Сообщение 1670132)
Если на материнской плате стоит аудиокарточка Realtek HD Audio, то ее панель на ходится в аплетах Панели управления (Control Panel). Если там нет, установите свежую версию драйвера:
|
в панели управления ничего нету, хотя файлов набросало, это факт. попробую конечно с реалтека драйвера качнуть, однако согласен с замечанием pnp2000, это ноут, и тем более это соня, у нее все по-волшебному. ноут на работе бросил, устал я от него сегодня ) так что завтра попробуем.
по форумам почитал, я не первый кто мается с микрофоном в такой железяке
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pnp2000
(Сообщение 1670135)
У него вобще то бук а к ним лучше ставить родные дрова
|
кстати, родных дров под xр на момент покупки не существовало вообще под многие вещи - камера, блютус были нерабочие. потом разродились, но и так работает через пень-колоду. висту им подавай блин
|