![]() |
Есть идея создания форума
Сразу остановлюсь на термине "софтмейкер".
Софтмейкер- тот, кто делает какой-либо софт: руссификаторы, сборки Windows, сборки программ, portable-сборки и т.д.. Думаю, что данное слово (понятие) идеально подходит!? Так вот... есть идея создания сайте (форума) для всех, кто так или иначе связан с "софтмейкерством": часто выкладывает сборки/руссификации (пример, сборки Ирокезза.. русики Лонгвинчука.. и другие) на варезных и информационных порталах. И пришла мне в голову такая мысль: а почему бы не помочь им в этом хорошем ( зачастую неблагодарном) деле? Так пришла идея создания специализированного форума, где каждый, кто имеет отношение (так или иначе) мог бы выкладывать свои сборк...думаю, понятно, что имею в виду! Если быть точнее:: -будет создана категория.. - будет создан форум в ней ( например "Сборки от Ирокезза") - будут даны полные права в этой ветке.. (создание тем, управление сообщениями и т.д.) - можете обсуждать/развивать и т.д. в этой ветке ВСЕ, что связано с вашими продуктами.. Все -) У вас есть свой форум поддержки.. Вам легче общаться с пользователями своими.. вместе отлавливаете баги.. и т.д.. Все это- абсолютно "дадом" ( бЫзвозмездно то бишь )... P.S. Просьба "псевдософтмейкеров" ( которые перевели 1-2 программы) -- не писать-) Остальным-- милости прошу в тему (или ПМ) - обсудим Думаю, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, можно создать! В данное время регистрация домена на год+ хостинг в 1 ГБ стоит 650 рублей (если по моей пратнёрке - то ещё дешевле)! ПОКА домен softmaker.ws свободен для регистрации...Осталось, для начала, решить финансовый вопрос..Техническую реализацию беру на себя!..А дальше -посмотрим! Сразу скажу, что НИКАКОЙ выгоды от создания форума не ищу...Просто, есть желание помочь! ))) |
pagr
Гм... И это в то время, когда практически ото всех форумов идет отток юзеров... :rolleyes: Имхо, надо не предлагать "отгородить себе очередной кусок интернета", а предложить наоборот, объединение. Имхо, если ты сможешь объяснить, чем это отличается от нашего раздела "Appz" или "Авторского софта" и убедительно обосновать пользу от такой рубрики, думаю, вопросы с "правами" уладить можно. Да и не это первично. Есть на нашем форуме примеры. Например, юзер voron бессменно ведет тему по TheBat! :yees: Так что начни, коль не шутишь, прямо здесь, а насчет "прав" потом посмотрим! ;) |
Уважаемый Мг0!
По поводу оттока юзеров - в первый раз слышу, хотя и являюсь админом форума...) По поводу "отгородить кусок"...Может быть, не правильно меня поняли. Я как раз так, наоборот, хочу на 1 ресурсе, по-максимум, собрать всех, кто занимается программописанием, или русификацией (качественной). Просто, темы разделов, как у Вас (Авторский софт или АппЗ) наверняка есть на многих варезных ресурсах, и каждую прогу искать (предположим) нужно зарегиться на многих ресурсах..а так - всё в одном месте: и последнее, и из первых рук..Да ещё и от создателя! А по поводу ворон - МОЛОДЕЦ! Сам думаю, ДУМАЮ, переходить с Бецкы! на Тхе БАТ! [offtop]Кстати, на заметку, с НОДом на ты (пользуюсь с 2000 года!)...да и форум целый держу[offtop] Надеюсь, поняли ОСНОВНУЮ мысль |
не будем мы ничего создавать.
все можно сделать и в рамках данного проекта (imho.ws) остальное - не интересует. |
Это понятно, что всё в рамках проекта imho.ws - тут, как говорится, и без комментариев...
Просто хотел найти, так сказать, единомышленников... )...Вдруг кого-то тоже такая идея посещала.... а так, в принципе, Ваше умозаключение понятно! ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |