![]() |
Какие trashовые фильмы вы знаете?
http://images.allmoviephoto.com/2001...snatch_006.jpg
Мне нравятся фильмы на подобии Snatch, Lock Stock & Smoking Barrels , RocknRolla etc... как их еще называют трешовые фильмы Хотелось бы узнать какие еще есть на подобие (не обязательно голливудские) ? |
Ну, треш-хоррор посмотри
"Тромео и Джульетта", "Токсичный Мститель", "Стюардессы-маньячки находят экстази" =) |
Цитата:
Цитата:
А вот аналоги того, что ты перечислил Слоеный торт В Брюгге - думаю сто процентов смотрел Кровавый четверг - если не смотрел, то смотри в Гоблине добавлено через 5 минут Счастливое число Слевина Поцелуй навылет добавлено через 28 минут Поворот (Оливера Стоуна) |
The Toxic Avenger (интересна только первая часть), советую посмотреть и другие фильмы киностудии Troma - maxximik меня опередил...
Ну и Тарантино думаю называть бессмысленно... Но на всякий случай "Доказательство смерти" и "Убить Билла" (вдруг не смотрел) :biggrin: Также советую посмотреть кинокомедию "Разборки в стиле кунг-фу" - немного не тот жанр, но снят стильно, вполне в стиле трэш =))))))))) |
А Линча фильмы к какому жанру относятся? :)
К вашему списку Револьвер и Карты, деньги.. еще наверное надо добавить А к трэшу еще такое кинцо как Кислотный дом можно отнести наверное :rolleyes: |
Адреналин.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прирожденные убийцы :yees:
|
Цитата:
добавлено через 9 минут и еще кстати Наблюдение "Surveillance", дочки Линчевской и Калифорния с Питтом и Льюис |
Цитата:
|
Цитата:
|
может "трешовый" не от слова "trash", а от слова "thrash" :biggrin:
|
Когда работала в кинокомпании "Люксор", выпускали в прокат "Изгнанные дьяволом" именно как треш. По личным наблюдениям, этот фильм от просто ужастика отличает большая динамика, "мелодичность" (яркий и почти постоянный звуковой ряд).
|
Boondock Saints. Рекомендую к просмотру.
Из современных сейчас Зомбиленд засмотрел. Супер !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не было его там :rolleyes: |
Цитата:
|
Если искать картины подобные "Snatch", "Lock, Stock..", то думаю что все-таки стоит двигаться в жанре криминальная комедия. В данном случае могу посоветовать фильм Американские кузены / American Cousins, так же можно посмотреть Вышибалы / Knockaround Guys.
|
Типа крутые легавые еще.
|
Планета страха Роберта Родригеса - просто супер
|
Можно прям смело добовлять "Бомж с Дробовиком" =))) Рутгер Хауэр - это конечно нечто ))))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518214/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |