![]() |
Как симулировать грипп
Ребята, подскажите как можно симулировать грипп в тяжёлой форме? Чтобы никаких сомнений и люди шарахались? Может какие препараты?
|
Маску на нос и чихай безостановочно. Гарантированно. А еще по старой памяти общества узкие глаза и беглый китайский помогают. :yees:
Ток зачем это нужно? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: Для достижения более правильного эффекта симптомы рекомендуется совмещать. Хохол-китаец. :ржать:
|
2 капли йода на кусок сахара - поднимается температура.
силикатный клей - капля на палец, палец в нос. - слезящиеся глаза и сопли в радиусе ~3метров вокруг |
Цитата:
Их симулировать можно. Если же надо, чтобы было сразу понятно, что это грипп, то наклей бумажку на спину. А то бестолковые сограждане могут все равно не догадаться. |
В таком виде от тебя точно будут шарахаться
http://leprastuff.ru/data/img/200911...52a6944e76.jpg |
Вложений: 3
Цитата:
Просьба ногами не бить. =) |
Цитата:
Другие предложения последуют? |
Внятный-то внятный, только ты так и не ответил - для чего тебе это надо? Неужто и вправду готов за здорово живешь здоровье себе попортить хоть соплями километровыми? Это нормально для школьников которым лень на уроки бегать, перцем ли подмышки натирать, градусник ли на батарее греть. Ну так на то они и школьники. А искусственное повышение температуры еще никому добра не сделало. Организм твой и сам не дурак, за пару часов нормализует температуру завышенную йодом, но усилия, которые он на это потратит - могу тебе в настоящей болезни пригодится. Не искушай судьбу. И не заставляй окружающих сомневаться с твоем психическом здоровье или считать тебя альтернативно одаренным ввиду заявленного. ;)
|
Gelsa
Ну, коли написал значит надо. Так то что языком чесать. Нужно создать видимость тяжелого гриппа (пот, глаза красные и т.п..). Врядли температуру будут мерять, но видимость весокой температуры быть должна. И лучше не говорите: Цитата:
Цитата:
Если прошу - значит надо. |
Вам наверное лучше профильные форумы посетить, потому что перечисленные Вами синдромы здесь скорее всего посоветуют приобрести в процессе написания какой-нибудь жуткополезной и вкусной проги. :biggrin:
Кстати, на тех же самых профильных форумах Вам расскажут как сделать бомбу, синтезировать в домашних условиях сибирскую язву, только потому что они Вам очень сочувствуют и потому что Вам действительно "надо". А вот о чем мне лучше говорить и с кем - это уж извините на свое решение оставлю, но ввиду того что как я вижу лично с Вами вести продуктивный диалог бесполезно - заткнусь конечно. Засим откланиваюсь. Здоровья Вам. |
Цитата:
|
Тю. У меня и так карма хреновая. =)
|
Литр водки залпом и спать - на утро грип вам обеспечен в тяжелой форме (голова болит, температура, про глаза не говорю, а кашлять может и сам научится). :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причина, по которой нужно симулировать грипп, не мама, которая разрешит дома остаться, а начальнег, который домой отпустит =) Спасибо за понимание =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |