![]()  | 

IMHO Супер Аватар 2009 

Gelsa 
	Necromancer Йохансон™ korotetsky Поддерживаем, обсуждаем, агитируем и рекламируем! Голосование анонимное и мультиопциональное: можно выбирать несколько кандидатов. Внимание! Голоса пользователей, зарегистрированных после 23.10.2009, учитываться НЕ БУДУТ!  | 

А у меня самый искренний. Я даже за себя самого проголосовал :yees: 
	 | 

А тем временем Вика виляющей походкой вплотную подобралась к Йоху :cool: 
	 | 

дык по началу она вообще лидировала.. 
	 | 

Цитата: 

| 

Ой, какие новости.  
	Йох, я протестую! Ты эксплуатируешь детское обаяние и привлекательность! :biggrin:  | 

Да! 
	Нет бы свой фэйс на аватар прилепил!.. :devil:  | 

Можно считать, что у него на аватарке мини-Йох. :) 
	 | 

А мне по душе Fröken БЮСТ! :yees: 
	тем более что уровнял с мини-Йох'ом :biggrin:  | 

А Йох вон для конкурса специально какую дочу замутил, чтоб аватару забацать :biggrin: 
	Голосуем за пухлого мини-Йоха :biggrin:  | 

Афигеть! В прошлом году Георг припас специальную фотку, чтобы всех удивить. Но Йох подготовился куда круче. :) 
	Голосуйте за Йохину аватарку и её главный персонаж! :yees:  | 

На аватарке мини-Иришка, если уж по совести разбираться. :biggrin:  
	Вообще-то я не в курсе была что меня выдвинули, и кстати ввиду такой симпатявой моськи бороться и вовсе отказываюсь. :yees: Но Йох, ты не прав все равно, детский труд противозаконен! :biggrin:  | 

Дык это не детский труд, а именно его. Если бы он не трудился не видать нам бы такого аватара!!! :biggrin: 
	Голосую! :beer:  | 

мдя, судя по предварительным результатам, наличие сиськов на аватаре еще ничего не значит.. :biggrin: 
	 | 

korotetsky 
	Потому что коты обычно блещут другими местами. :biggrin:  | 

Цитата: 

| 

Йохансон™, не, я о себе ) 
	Цитата: 

| 

Вах, не ожидала что моя вихляющая кошенция победит. Всем спасибо и уррра!!!! :beer::beer::beer: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |