![]() |
Проблема С DENWERom либо Topserver-om.Помогите Плиз.
Доброго времени суток Уважаемие колеги .Начну с того что я не такой знаток етого дела как вы но и все же больше просто неккому обратиться за помощью:help:,
Одним словом изначально роскажу немного о истории появления трабла Пользуюю Виндой XP SP3 =нормально юзал потом пользовался на локальном компе и юзал Top-serverom версии 2.1 для отладки скриптов на PHP,но пришлось переинсталировать винду ,после чего традиционо поставил себе TOP-server для дальнейшей работы . Но тут прикол: Когда прописую в адресной строке http://localhost то мне просто пишет "It works" Хотя так НЕ должно быть,Пробовал неоднократно переустанавливать не помогает ,пробовал также с Каспером мудрить в плоть до полного его отключения Тоже ничего не дало , Точно такая-же история с денвером. Может у кого нить была подобная ситуация помогите плиз а то винду не охота еще раз перебивать и ставить наново все . Очень прошу и заранее всем огромное Спасибо |
abscez, при обращении к вышеуказанному адресу любой Web-сервер отдаёт т.н. "документ по умолчанию", какой именно - зависит от сервера и его настроек. "It works" говорит о том, что сервер работает.
Чтобы он выдавал не свою умолчальную страницу, а другую - нужно либо соответствующим образом изменить настройки сервера, явно указав что отдавать, либо подменить умолчальную страничку своей физически, либо обращаться непосредственно к требуемой странице, прописывая в адресной строке её полный адрес. |
Да я безусловно согласен что у его стоит стартовая страница на которую он ссылаеться,но проверив на самом сервере,там нет этой страниы,:help:
А прописивая к примеру полный адрес выдает ошыбку URL/*что страница не существует*/.:confused: Что делать не знаю |
Цитата:
Или вызывать специалиста. А что тут ещё-то можно сделать? :idontnow: |
Попробуйте в DOCUMENT_ROOT вебсервера поискать файл с содержимым "It works" это будет скорее всего что-то вроде index.htm или index.html. Их-то и надо будет заменить на свои, чтобы продолжить работать.
|
Спасибо! Причина Оказалась совсем другой,Как оказалось установив одну програму,в ней прилагалосьтакже установление своего апача,Что было несовместимо с самим Top-server вот и возникала ошыбка:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |