![]() |
Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009)
http://www.onlinedisk.ru/cache/4a315...8efaf4aeb211c2
Год: 2009 Страна: Германия, США Режиссер: Джеймс МакТиг Сценарий: Мэттью Сэнд, Дж. Майкл Стражински Композитор: Илан Эшкери Жанр: боевик, триллер Бюджет: $40 000 000 В ролях: Санг Кенг, Рэндолл Дак Ким, Джонатан Чан-Пинсли, Юки Ивамото и др Трейлер Рейзо — один из самых опасных убийц-ниндзя в мире. Еще ребенком его превратили в профессионального убийцу члены клана «Озуну» — секретной организации, чье существование до сих пор считалось выдумкой. Рейзо, преследуемый муками совести из-за беспощадного убийства своего друга кланом Озуну, сбегает от своих. Но тайные кланы не отпускают «своих» просто так… |
Посмотрел, вернее досмотрел кое-как, какое-то УГ, Американский ниндзя с дудиковым и то круче.
Мне абсолютно не понравился, мясо и тупость |
а мне даж понравилось )
понятно что преимущественно оно все мясо и трэш, но вот зацепило чем-то ) может той же акробатикой с элементами паркура, будь он 100 раз неладен ))) ЗЫ А Американского Ниндзю я пару лет назад решил ещё раз пересмотреть ради интереса - любимый боевик в детстве был, а щас хватило всего на 10 имнут =( |
Цитата:
Отдельно хочу заметить, что с самого детства очень благожелательно отношусь к карате, кунг-фу, айкидо и прочим восточным единоборствам и всегда мечтал стать ниндзей! :biggrin: Ну, на крайняк, Хон-Гиль-Доном :biggrin: В общем, вспомнил детство, посмотрел этот фильм и тихо удалил его из памяти. И даже пива не пил во время просмотра, хотя проголосовал именно за этот пункт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |