![]() |
На игре
http://ruskino.ru/film/11360/md_poster.jpg
Режиссер: Павел Санаев Актеры: Сергей Чирков, Марина Петренко, Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Павел Прилучный, Тихон Жизневский, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр, Сергей Газаров, Борис Тенин, Михаил Трухин, Михаил Горевой, Полина Лунегова, Сослан Фидаров, Екатерина Гребкина, Алексей Мальков Сценарий: Павел Санаев, Александр Чубарьян Продюсеры: Леонид Огородников, Олег Андреев, Александр Бондарев, Алексей Рязанцев Производство: "Русская кинокомпания "Иван!", кинокомпания "КАРО Прокат" Цитата:
От себя: Боевик со стандартным сюжетом и исполнением на 3+ Смотреть можно. С дирежаблем, корпорацией, Боливиями и Колумбиями в сюжете они переборщили. PS Пока на экраны вышла только 1-я часть. 2-ю обещают в начале следующего года. |
чет с опаской отношусь к замученному бабушкой режиссеру
|
korotetsky,
В принципе обычный коммерческий фильм без всяких умных идей. Смотреть с выключенным мозгом :biggrin: Неплохо сняты сцены с перестрелками. По большому счету - УГ, но мне все-таки кажется что позрелищней чем всякие "Параграфы 999". Фильм рассчитан на школьников и юнных геймеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К любым. Девиз "хлеба и зрелищ" успешно внедряется как основа мировосприятия
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Designol,
Как оному плюс еще и модератору по статусу положено смотреть такие фильмы :biggrin: |
Цитата:
|
Нормальный жанровый фильм, на удивление, а то обычно снимут не понять что, то ли историю, то ли мелодрамму, драму или комедию, получается винигрет... А здесь кино ориентирующееся на определённого зрителя... И это правильно...побольше жанровых фильмов...
|
Клевый фильм жду продолжения..надеюсь долго не придеться ждать.)
|
Ну вот и у самого дошли руки написать коммент на фильм: из того, что видел за последний год в исполнении российского синематографа - пожалуй самое лучшее. :yees: Если нравятся фильмы типа "Wanted" (Особо Опасен) - к просмотру обязательно.
Как на меня, то получше "Кандагара", хотя понимаю, что не та категория фильмов - но это по общему впечатлению от фильма. Хотя в гл.ролях и молодежь, но сыграли хорошо. :claps: |
Цитата:
Пусть фильм ни о чем, но снят довольно забавно. Молодые актеры смотрятся очень свежо. Сцены с перестрелками также очень порадовали. До Голливуда еще очень далеко, но на безрыбье как говорят, и рак - рыба. По крайней мере, настроение улучшилось после кандагара. |
Фильм действительно один лучших на два десятка фильмов, которые были просмотрены в январе-феврале..
|
Но вторую часть как обычно слили ...
|
2-ая конечно хуже 1-ой части, но в целом очень хорошее кинцо, даже не грех будет пересмотреть попозже сразу 2 части.
|
Цитата:
Снято в стиле компьютерной игры, даже иногда было похоже на вид из монитора. Сыграно вполне на уровне. Съёмки тоже хорошие: все пострелюшки-драчки (подрачушки как-то не звучит) сделаны красиво. Впечатлила финальная перестрелка в первой части, чем-то напомнило "Схватку" с Дениро и Пачино. Во второй части неплохо сделали махач у кик-боксеров и захват базы. Все экшен-сцены показаны довольно ярко. По сюжету неплохо замутили с многоходовыми подставами. Имхо, получилась интересная киношка. Да, расчитано на геймеров. А кто сейчас не геймер? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз играл во что-то круче "Сапёра" больше полугода назад... |
А я и в Сапера то не играл ни разу :ржач: Собственно и по причине того, что я играм абсолютно равнодушен, мой головс в последнем пункте. Исключение - разве что по телеку будут показывать, и смотреть больше ничего не будет. А качать и покупать диски - увольтес :eek:
|
Выбрал с пивком потянет. Ещё лучше в компании.
Для рассийского кино, из сектора слизывающих с голивуда, ничё так фильм. Дёшево и сердито. Просмотр настроение не испортит. Для не игроков. Многие не играли, в космос не летали, на танках не ездели, не имели, не было, ... А кино смотрят. Иногда с увлечением ;) |
Йохансон™, Borland
Ха, нашли чем хвастаться. :) Георг А я и в космос летала, и на танках умею, и верхом, и на Ил-2. ;) И по зоне ползала, и по столичной пустоши, и злых демонов изгоняла. :) И киношка мне нравится! :yees: |
Цитата:
Вообще, если честно разочаровала вторая серия, я надеялся, что все нестыковки первой серии закроет вторая, ан нет, их только больше появилось. Да и откуда такой восторг у геймеров я тоже не понимаю (по поводу обеих частей), увидели несколько кадров и геймерских фраз из контры и вот оно? :) Единственное, что можно сказать в пользу фильма, это то что он даже выгодно смотрится на фоне своих голливудских аналогов, например полного отстоя под названием "Геймер". |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |