![]() |
Не понятная ошибка "script engine for the specified language can not be created"
стоит ноутбуке Сони виндовс7 немецкий 64бит.
установила программу ELO (прога для хранения и сортировки документов.) теперь при запуске вылетает ошибка а script engine for the specified language can not be created если ее закрыть, то при следующем любом действии, снова эта же ошибка :(( помогите пожалуйста решить эту проблему. заранее спасибо добавлено через 8 минут виндовс свежий совсем... вирусов точно нет. |
ошибка-то понятна, а вот как ее лечить... ;)
прога, похоже, на VB написана, и с английскими ресурсами. вот она в немецкой версии винды и отказывается работать как ей подсунуть нужные ресурсы, найти не удалось - что-то было по поводу regsrv32, но ничего конкретного... можно попробовать переключить язык винды на английский - возможно, и сработает вариант установки английской версии винды, я так понимаю, не катит? |
нет, англ. винду никак.. это раб.ноутбук в германии :))
эта же прога работает без проблем на хп, тоже немецкой.. |
ясно, что ничего не ясно...
кроме этого сообщения, какой-то код ошибки выдается? или, как вариант, можно в системный лог посмотреть (Start\Control Panel\System and Security\Administrative Tools\View event logs) |
Цитата:
Если это ELOoffice http://www.softguide.com/pj/2370/elooffice.htm - то, в общем-то, ничего удивительного. Программа элементарно несовместима с Win7, насколько я понял... Как вариант - воспользуйтесь Windows XP Mode - его мокрософт как раз для таких случаев и сделал... Либо обратитесь к разработчику за обновлённой версией... |
Afed, программа узкоспециализированная?
Варианты альтернатив рассматриваются? Предоставьте ссылку на сайт разработчика, или полное название софта. ELO, насколько я понимаю, это абривиатура. |
Цитата:
http://www.elodigital.com.au/index.htm |
2 BorLase
системный лог завтра посмотрю, но в самом окне ошибки больше ничего нету!! именно ELOoffice и есть. альтернативы нету, т.к. уже стоит сетевая версия и связано все. |
в логах ничего не нашел :(
что делать??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |