![]() |
Игры в паре?
Какие сейчас есть игры в которых требуется или стоит играть в паре (через интеренет)?
Посоветуйте что то интересное , не глупый отстрел монстров...:cool: |
Смотря какой жанр предпочитаешь?
В те же Worms можно эх как порубиться :biggrin: :ржать: |
Жанр вообще то не важен :)
Worms это легендарная игра! но я в нее слишком много в свое время играл да и староватенько... я имею ввиду в наши времена что нет какой-то игры кооперативчика? |
Ну, Diablo III еще не вышел (Diablo II не предлагаю). В основном народ отстрелом занимается, всякие Left 4 Dead, к примеру. Можно пострелять террористов в Call of Duty: Modern Warfare или вторую часть. Подавляющее большинство же рубится в WoW и lineage.
Вот такие времена сейчас. :rolleyes: |
А The Sim's 3 не поддерживает онлайн игру?
|
а вот еще забыл сказать чтобы не было всяких там требований перед сетевой игрой как в Modern Warfare , проверки ключей и всяких левых клиентов. Так это, IP вбил и играй....
А в Симсах ничего интересного нет , тамагочи какие-то ходят которым поесть поспасть посрать :beer: Dragon Age кто то играл , там есть игра в сети ? |
Существует тенденция у современных игр - либо напрочь отсутствует LAN как таковой, либо реализовано это дело через Steam, Games for Windows Live! Поэтому сложно однозначно ответить на твой вопрос. :idontnow:
|
так вот и я заметил что у современых игр все както слишком тяжко. раньше ,года 4-5 назад, все было как-то легче да и у игр была опция multiplayer без всях проверок и заморочек... сейчас младший брат пытается найти что то и интересное и доступное поШПИЛИТся :p никак не найдет
|
игроманы але:?
|
Из нового могу предложить:
Disciples III BioShock 2 Цитата:
|
тема все еще актульна,
в последнее время играл Operation Flashpoint "Выкидыш Дракона" игра туповатая по сравнению со всеми стрелялками но играть по сети можно без всяких проверок, защит, регистраций , второсторонних клиентов и прочей лабуды. вписал IP и играй с кем хочешь |
Сегодня по идее вышел StarCraft 2 ;)
Еще из последнего можешь посмотреть - Sniper. Ghost Warrior, там есть LAN без наворотов. |
В Sniper. Ghost Warrior, есть LAN да, но там чисто player vs player не мисии кооперации с другими игроками :beer:
о StarCraft 2 я и не заикаюсь , слышал там какая-то гипер защита будет стоять которая требует постоянного подключения к интернету или ты не сможешь играть в сети |
Дим, http://fragoria.mail.ru/ - как броузер, так и клиент. Очень приятственная, в я играю реденько, но уже больше года.
Если зарегишься - отпишись, подмогну где нужно, я до 35 лвл доскакала уже. Скрины - http://fragoria.mail.ru/info189.php Красивая, сволочь. =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |