![]() |
Для игроков. Для тех, кто играет в игры на компьютере :)
Друзья, не соблаговолите ли ответить на опрос?
Нужно для курсовой, делаю исследование игровой индустрии. Вопросов много, ответов еще больше, однако просьба отвечать честно. Не подведите бедолагу. Заранее спасибо!!! :молись: Вопросики 1. Сколько Вам лет 2. Ваш пол 3. Сколько лет Вы играете в игры 4. Сколько времени (часов в месяц) Вы уделяете играм 5. В какие игры (жанр) Вы играете 6. Что привлекает Вас в играх 7.1. Какие игровые и околоигровые ресурсы вы обычно посещаете? 7.2. Если посещаете сайты из предыдущей категории, то что вы там в основном делаете? 8. Подписаны ли Вы на «околоигровую» RSS-рассылку, если да, то на чью 9. Чего, по Вашему мнению, не хватает «околоигровым» Интернет-ресурсам 10.Как активно вы пишете в игровые форумы 11.Как активно вы пишете в игровые блоги (не форумы) 12.Готовы ли Вы принимать участие в разработке контента «околоигрового» Интернет-ресурса 13.Интересно ли Вам смотреть и обсуждать игровое видео (проходжение игр) 14.Готовы ли Вы генерировать видео-контент (интересные моменты своего геймплея) 15.Заинтересованы ли Вы в поиске новых друзей в среде Геймеров 16.В случае отрицательных ответов на п.12 или п.14 – какая мотивация Вам необходима Да, если на последние 4-ре вопроса вы ответили нет, то просьба оставить коммент, что бы вас сподвигло бы на такие подвиги есть! :help: |
Цитата:
Остальные: 1 39 2 м 3 смотря что считать можно сказать с 5-6 (игровые автоматы), с 9 (телеприставка), с 23 (дэнди), с 27 (компьютер) 4 без учета телефона - 1-10. Когда как 5 стратегии, аркады, квесты, пазлы 6 игра она и есть игра - сама по себе и привлекает. Играть - заложено в человеческой природе |
ultra_boss
Ответики 1. 21. 2. Ж. 3. С 8 на плейстешке, с 12 на компе (это на своих, а на чужих раньше). 4. По-разному, примерно 20-50. Иногда 10 часов в день, но редко (если болею, например). 5. РПГ и бродилки-стрелялки, а также симуляторы фирм, магазинов, etc... 6. Прикольно, и фантазия включается. 7.1. Обычно AG для прохождения и Playground для читов (никому не говори :)). 7.2. Только читаю. 8. Нет. У меня диалап и я не умею юзать RSS. 9. Удобного интерфейса, а то слишком много дурацких скриптов и флешек. И реклама уже конкретно задрала. 10. Редко. 11. Вообще не пишу. 12. Нет. Не умею работать в команде (уже проверяла). 13. Нет. Сколько видела чужих мувиков - не прёт. 14. Нет. Скорее всего, мои мувики других геймеров тоже не прут. :) 15. Нет. У меня диалап и я в сетевые игры не играю. А для синглов никто не нужен. 16. (по п.12) Только если буду самым главным директором. :biggrin: 16. (по п.14) Нафик. У каждого свои взгляды. Цитата:
Но троли всё равно пролезают. :biggrin: Поэтому таким сайтам нужны хорошие модераторы. |
Спасибо девчата и ребята :)
Помогли. И это ничего, что половина ответов нет :) С наступающими!!! :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |