![]() |
О чём говорят мужчины (2010)
http://www.onlinedisk.ru/cache/a2beb...1e8425c6a91e5b
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем… год: 2010 страна: Россия режиссер: Дмитрий Дьяченко сценарий: Леонид Барац, Сергей Петрейков, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Александр Демидов композиторы: Би-2 жанр: комедия бюджет:$1 950 000 маркетинг:$1 500 000 сборы в России: $10 331 775 премьера (РФ): 4 марта 2010 время: 96 мин. В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов Камиль Ларин, Нонна Гришаева, Нина Русланова Сергей Никоненко, Федор Добронравов, Анна Касаткина-Барац Жанна Фриске итд От себя: Очередная замечательная комедия от Квартета И, парни планку не роняют. Все легко, остроумно и главное жизненно. Хотя на мой взгляд с фашистами они немного перебрали, одного момента было бы достаточно. Немного жаль, что Нонне Гришаевой дали так мало экранного времени, эта тетка всегда умеет отжечь. Но в общем фильм оставил только положительные ощущения, уверен, что еще пересмотрю его, а за компанию может и не раз :cool: P.S. Просто валялся от момента, когда Саша просил у прохожих девушек потр.хаться :biggrin: |
Посмотрел вчера, не сказать чтоб ВАУ, но впринципе нормально, поржал, но в целом если ставить в ряд 3 кино-произведения квартета, то хуже чем день радио, но лучше чем день выборов.
|
забавное легкое развлекательно кинцо..
только вот как то слабо верится, что именно об этом говорят наедине четверо сороколетних успешных мужчин.. :confused: :biggrin: |
Цитата:
Имелись ввиду "среднепотолочные мужЫки". Ясно, что такие беседы даже в весьма тесных компаниях - редкость. Но мысль я понял... Если бы в моём окружении были приняты столь откровенные беседы - не думаю, чтобы их содержание сильно отличалось от фильма... С некоторыми поправками - кинцо весьма жЫзненное. Зачот! Особенно понравился момент полива бензином "бизнес-партнёров"... :biggrin: |
прекрасный фильм,посмотрел без напряга,остался доволен.:yees:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм не уморительно смешной, как предыдущие 2 фильма... Но очень жизненный :biggrin: Понравился...
|
Цитата:
|
Остался равнодушным. Почти ничего особо не зацепило.
|
Ржать начал с самого начала. Фильм очень понравился. Концовку только хотелось бы повеселее.
Цитата:
Цитата:
Убила фраза про измену жены Лёши - "Все фашисты знают" :ржать: |
Местами смешно. Иногда узнаю себя и друзей в молодости. Пока доехал с ними до Киева (~50%). Досмотрю, если будет настроение. Это не то, что смотрится на одном дыхании. Имхо, слишком много стеба.
|
Отличная комедия. Огромное количество шикарных диалогов. Даже если какие-то моменты не происходили в реальной жизни, на это всеравно здорово посмотреть :yees: "Квартету И" низкий поклон.
p.s. Кстати от "Дней.." и тех и других я почему-то не в таком восторге. |
Видимо не мой жанр.
Весь фильм ждал, что вот-вот станет смешно - не дождался... Кино не о чем. Лучше пересмотрю фильм Мела Гибсона "Чего хотят женщины" и то больше смысла. :idontnow: |
С картиной и канистрой - просто здорово!
Беседа с женой по поводу Жанны Фриске - тоже неплохо. Остальное - под пивко. |
А мне этот фильм понравился меньше, чем 2 предыдущих - скучноват и смеялась я меньше. Мой "хит" - "День радио". Хотя буду с нетерпением ждать новых фильмов с участием этого замечательного квартета :).
|
Цитата:
Цитата:
фильм так и называется :) меня всю жизнь кстати девчонки пытали, о чем там типа вы разговариваете, дк вот в моем случае примерно об этом, только не в такой утрированной форме :cool: |
Мне фильм понравился, мне вообще нравится все что делает Квартет И. Но особенно мне понравилось про немцев.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |