IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Юмор (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "КреатиФФ" пеарщегов (http://www.imho.ws/showthread.php?t=143489)

Plague 15.04.2010 23:42

"КреатиФФ" пеарщегов

Топик с картинками-"рекламизмами" есть, сюда предлагаю писать различные словесные "высеры от креатива". Подходящего топика не припомню.

1. реклама какого-то порошка. Текст за кадром: "Мы испачкали рубашку 10ть раз".
/me вот уж месяц думает - это как? :idontnow: вроде как чистота рубашки, как и свежесть осетрины, одна: ее либо нет, либо она есть. Вариант конечно - в 10ть слоёв, так ведь отвалиться ж должно..

2. реклама на СТС, полчаса назад, вроде педерачи "Смех в большом городе". Креативщик по всей видимости реально считает, что положительная реакция Вассермана - это очень хорошо. И диктор не особо образованней, коль читает это с таким восторгом и помпой..

про семейку имбицилов у Мак-Авто "Биг-мак, биг-мак, биг-мак, биг-мак ...... картошки" я вообще молчу..

Plague 16.04.2010 23:30

опять рыдаю над телявизором. теперь уже НТВ
Жанна Агузарова "Последний концерт на Земле". они бл@ть всерьез думают, что английский только они знают?
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p...0:3xfoxqekldae

Georgen 17.04.2010 06:22

Цитата:

Сообщение от Plague (Сообщение 1705741)
теперь уже НТВ

Он убивал и насиловал, на его счету десятки трупов, его разыскивали несколько лет - смотрите в передаче "Главный герой" :confused: на НТВ.
No comments

Alex Dark 17.04.2010 08:48

Plague, ну ты темку замутил... Да сюда можно всю рекламу (через ролик) гнать. :biggrin:
Про радио вообще молчу... сдаётся что набор дибилоидов соревнуется в красноречии

добавлено через 29 минут
Реклама МиФ-а: Девчонка пачкает майку, мамаша в ах...е Тут ходячая пачка миф-а в холодной воде начинает стирать ...

Девочка занюхивает майкой.
Пачка выдаёт "Свежесть белья - заслуга моя"...
Довольная мамаша...
И финальный аккорд: пачка держит тарелку, скребет по ней - "Слышите как чисто ???"

мля... они стирали бельё или посуду?
Или и то и другое вместе в одной стиральной машине при 30 градусах...

vovik 17.04.2010 10:03

А как Вам нравится реклама кошачьего корма, которая утверждает, что питаясь им кот будет активным и всегда готов на подвиги? Это в городской-то квартире? Все с полок на пол!

Alex Dark 19.04.2010 08:50

Это местная реклама, но...
Ролик секунд на 15-20, всякая бла-бла про такси "Улет".
Финал.
На экране желтое такси. С верху надпись Такси "УЛЕТ" внизу - номер телефона. Голос за кадром: Такси "Улет".
В этот момент картинка меняется на танк ствол которого смотрит тебе в лоб и голос за кадром "попробуй, позвони"

boor 23.04.2010 18:08

Полностью не смотрел, застал кусок ролика.
Сидят, мужчинки на стульчиках.
Перед ними сидит девушка. Всё из себя такая красивая
В руках бокал шампанского.
Девушка сделала глоток шампанского, потом отставила бокал в сторону и так эротично лизнула свою коленку…
И самое интересное, это реклама новых духов или туалетной воды, не разгледел ибо сполз под стол.

:ржать::ржать:

vovik 23.04.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от boor (Сообщение 1706433)
Девушка сделала глоток шампанского, потом отставила бокал в сторону и так эротично лизнула свою коленку…
И самое интересное, это реклама новых духов или туалетной воды, не разгледел ибо сполз под стол.

C чего ты взял, что в бокале было шампанское? Может как раз эта самая туалетная вода. Текилу зализывают с руки, а это чюдо - с коленки

Alex Dark 30.04.2010 15:46

Сейчас только в скайпе всплыла реклама

"Оформи подписку на план и наслаждайся"

добавлено через 4 минуты
По улице шёл, мимо рекламного щита. Осознал, кода прошёл мимо. Буду идти обязательно фотку сделаю.

Щит, большими буквами "Банк Русский стандарт"
С права в углу, чуть помельче, но выделено "0% #### удачи"
Вместо ### я не помню, то-ли великой, то-ли большой... короче какой то суперовской удачи.

Ну правильно... хрен повезет, если свяжешься.

Alex Dark 30.04.2010 17:21

Пошел живого пивка кружечку откушать...
По дороге, натужно так едет шестерка (лет десят как минимум) вишневого цвета, рев стоит (глушак наверное прогорел) на на бочине написано:

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ
а ниже телефон

vovik 30.04.2010 19:42

Вложений: 1
Решил посмотреть новости на РБК.
Случайно увидел такое (см. картинку).
"Авиаперелеты онлайн" - это тебе картинку с вэб-камеры, установленной в самолете, покажут?

Plague 05.05.2010 23:13

Реклама кетчупа Балтимор только что по ящику.
Некий дебил сообщает: "благодаря кетчупу Балтимор я узнал зачем мне вторая рука!"

Вполне логичен вопрос: что должна выпустить отечественная пищевая промышленность что бы ты, а заодно и "пеарщеки" с "креативщиками" создающие подобный бред смогли узнать для чего мозги..?

Gelsa 07.05.2010 17:27

А как вам Сникерс с Волочковой (чи не она?) и "Поцелуй меня в....почку!" ?

Во маразмище-то, редкой чудизны.

vovik 07.05.2010 17:48

...в пачку!
Она ж балерина и в спецовке

Plague 07.05.2010 17:53

эммм... а подробней? не видел... :idontnow:

ps 2 all - пишите плиз полностью суть, а не сам увидел - сам смеюсь.

Gelsa 07.05.2010 18:02

vovik, ну оно палюбасу там где-то в области поясницы и ниже все. :biggrin:

добавлено через 4 минуты
Площадка баскетбольная, на ней пацаны рослые колбасятся, и средь них Волочкова пируэтит. В обводе бьется всей тушкой об одного из баскетболистов, а он ей : " Димон, че за балет? " А она ему: "Поцелуй меня в почку/пачку".

Ну и слоган ихний - проголодался - жри сникерс короче. Волочкова ротиком-то полбатона куснула и метаморфировалась в тощего баскетболиста. Феерия, короче.

добавлено через 3 минуты
Да че там, во: http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat...nums-1219.html

Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.