![]() |
С Днем Радио!!
Поздравляю всех кто имеет отношение к передаче информации на расстояние! :beer:
Связистов и телеграфистов, работников радио и телевидения, радиолюбителей, специалистов по интернет-технологиям и сотовой связи. Всем желаю благополучия, счастья, здоровья и больших успехов в работе. Надежной связи, чистого эфира и приятного общения! С Днём Радио!! :beer::beer: :beer: |
гип гип :молись: ура :beer:
|
Поздравляю нас! :beer: :dance: :bayan: :dance: :beer:
|
анекдот в тему
Заседание комиссии по приоритетам изобретений. Встаёт представитель США: - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР: - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии: - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР: - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции: - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель СССР: - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: "}{уй вам в рот, бояре, я вас бл@дей насквозь вижу!"; Последняя фраза относится так же и к немцам, которые сейчас начнут утверждать, что они рентген придумали. Овация. |
Ура!!! С праздником!!! :beer::beer::beer::dance::dance::dance:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!! :beer:
|
С праздником!!!
:beer::beer::beer: |
Я с вами. Но только с такого боку, что в мои прекрасные уши без конца об этом самом радио льется инфа. :beer:
|
С праздником! :yees:
|
Вложений: 1
День радио в Калуге.:beer::beer::beer:
|
Штангу тягать хватит уже, ясно...
|
Всех имеющих к Празднику отношение, и считающих себя таковыми, Поздравляю с Днём Радио! Ура! :beer: :beer: :beer: |
Да, в бытности было время, работал на радио :)
Всем мои искрение поздравления!!! |
:beer::beer::beer::beer::beer:
Всех радивчан, с днём радио!!!!!:beer: Лехаем:beer: |
С Праздником, коллеги!!! :beer:
|
C Праздником, друзья!
:beer: |
:beer: :beer: :beer:
|
Всех с праздником! :beer::beer::beer:
|
С праздником всех причастных и сочувствующих!!! :beer: :beer: :beer:
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Каждый боженькин денья восторгаюсь передовыми технологиями, толпами гениальнейших людей по всему миру, светлым головами нобелевских и шнобелевских лауреатов, извращенности мысли и простоте реализации за ради его, батюшки Прогресса!
Волшебный сигнал зарождается в Москве-Златоглавой, на Трифоновской улице дом 57, бежит скоренько по оптоволокну на Медвежьи озера, оттуда радостно взмывает на высоту 36 тыщ километров над экватором к спутнику, со спутника рвется в Калугу на вышку, от вышки по релейке стремится на Правый Берег, откуда уже по MMDS преобразуется у меня на телеке в этот бл@дский Дом 2!!! Хммм.... Это я к чему все? А к тому что давеча День Радио был, который я успешно продинамила, и вот, наверстываю. Plague и Caesar, как приближенных к реализации радиовещания в нашем регионе - с праздником! Трудитесь и дальше на поприще выбешивания обычного люда занудной рекламой. :biggrin: vovik, тебя тоже поздравляю! Смутно припоминаю что имел вроде отношение. :beer: Забыла кого - пишите, и вас поздравлю. :beer::beer::beer: |
Спасибо!! :beer:
Я вот тоже с утра 7го помнил, что типа праздник, а потом из головы вылетело; а потом вообще к Борланду в гости поехал - там вообще память отшибает начисто :biggrin: С праздником всех кто имеет к Радио отношение |
Поздравляю Всех Празднующих, Имеющих Отношения и Сочувствующих!
Ну, за дедушку Маркони! :beer: P.S. раньше не мог написать, праздновал сам... |
С Праздником всех причастных! :beer: :beer:
|
С праздником!!!
Всех причастных - с праздником!!! :beer:
|
Поздравляю!
:beer: |
боюсь показаться неоригинальным, но:
С Праздником всех кто в теме! :beer: |
С праздником!!!