![]() |
Удалил из базы users
подскажите пожалуйста - удалил из базы данных users, восстановил из бекапа, однако теперь любой пользователь может входить через админку. в чем проблема не пойму. стоит cms Smarty.
добавлено через 8 минут код из бекапа, может понадобится: [HIDE="DROP TABLE IF EXISTS `users`; CREATE TABLE `users` ( `id_users` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `login` varchar(20) DEFAULT NULL, `pswd` varchar(33) DEFAULT NULL, `role` smallint(6) DEFAULT NULL, PRIMARY KEY (`id_users`), UNIQUE KEY `login` (`login`) ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=4 /*!40101 DEFAULT CHARSET=utf8 */;"][/HIDE] добавлено через 6 минут код Цитата:
может проблема в том, что восстановил одну из таблиц из бекапа, а не восстанавливал всю таблицу ?! |
Может проблема в пустой таблице?
|
EvroStandart, удалил таблицу, которую создал и прикол в том, что логинется с несуществующей таблицей users.
сделал следующий запрос: Цитата:
|
Цитата:
проверь по коду - из какой таблицы идет авторизация и раздача прав вообще, вопрос похож на :vacuum: |
поподробнее:)
за вход отвечает файл admin.php config.php фишка реальная в том, что не трогали ничего кроме БД. |
Пипец какая лапша жуткого кода...
А где вообще проверка прав? Вижу коментарий: Код:
/* |
Hubbitus, как я понимаю именно в конфиге она и делается..а так я ваще не знаю..думал что в конфиге...больше просто негде.
|
Проблема решена - все было просто - запаролировал доступ к директории под определенного пользователя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |