![]() |
Помогите пожалуйста с аудио (не работает микрофонный вход на передней панели)
На системном блоке микрофон работает только сзади, хотя выход спереди для него есть, когда подключаешь наушники работают а микрофон нет. Наушники можно подключить сзади тоже но при этом не будет слота сзади для саба...( Есть какая нибудь программа для настройки этих разьемов?
оригинальная программа при покупке компа вот. но настроить правильно ее не удалось. помогите пожалуйста:молись: |
Исчерпывающее описание проблемы... :vacuum:
Могу предположить, что разъём микрофона с "морды" просто не подключён к материнской плате. Возможно, что сферическая модель материнской платы в вакууме :vacuum: просто-напросто лишена соответствующего разъёма. Возможно, разъём есть, но требуется включить его соответствующим джампером на материнской плате или опцией в BIOS... Возможно, неисправен разъём на "морде" или шлейф, которым он подключается... ОС здесь явно ни причём, раз сзади микрофон работает (с точки зрения ОС микрофон в системе один, и, насколь я знаю, она не различает передний и задний разъёмы и не может отключать их по-отдельности). |
Not loyd
У вас микрофон отдельный, или гарнитура - наушники вместе с микрофоном?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() воть) |
Цитата:
А теперь то же самое для Front Panel... |
![]() оно? наушники+микрофон подключены на скайпе делаю тест звонок, ничего( |
Цитата:
Для справки, на Realtek'овской звуковухе в дровах есть галочка "автоматически отключать наушники при подключении микрофона в переднюю панель", которую можно включить или выключить соответственно потребностям... В общем, в данном случае, похоже, не обойтись без замены звуковой карты на дискретную... |
Цитата:
оууу... :eek: тут такая штука получилась- когда я удаляю все дрова на звук то есть этот ХДадек то работает микрофон но не работают уши (спереди) Что это значит? |
Господа, я конечно со своими знаниями далек до спецов, но все же.
Лично я заметил одно ругательное слово Цитата:
Ахтунг еще один, когда Вы включаете микрофон в переднее гнездо и настройки уже вроде все нормально, советую полезть в устройства ввывода и захвата звука и выставить громкость микрофона на максимум, а не минимум как стоит. Поверьте очень помогает :) |
У меня нету из чего выбирать, везде стоит - HD Audio rear output( Слушайте товарищи, а возможно ли использовать для настройки какую-нибудь другую программу кроме HDadeck?
|
Слушай, а в скайпе гарнитура выставлена?
Недавно решили такой же косяк - при подключении с морды наушники отказывались воспроизводить любой звук кроме системного, микрофон тоже молчал. Ковыряла час общие, выставила в настройках скайпа - все заработало. Незнаю как на семерке скайп рулит выводом звука - но спасло. Это вариант софт, хард уже выше описали. |
Цитата:
http://fs11.www.ex.ua/show/640960535...962859.jpg?800 вот настройки в скайпе... по моему нечего ковырять...:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |