![]() |
|
Hanson - MMMBop
Dee Lite - Groove is in the Heart Lou Bega - Mambo No. 5 Soft Cell - Tainted Love (после огромного количества перепевок , уже и забылось кто оригинал пел!) Rockwell - Somebody's Watching Me Edwyn Collins - A Girl Like You Crash Test Dummies - Mmm Mmm Mmm Mmm Des'ree - You Gotta Be |
|
PavelKraft, блин сейчас меня как понесет в евроденс :biggrin:
La Bouche - Be My Lover No Mercy - Where Do You Go Kaoma - Lambada |
|
Spin Doctor - Two Princess
Soul Asylum - Runaway Train Две отличные группы играющие до сих пор, но у обеих было только по одному настоящему хиту еще в начале 90-х. |
|
Я мистер Вэйн!
Culture Beat - Mr Vain Дискотека дома культуры имени Т.Шевченко приглашает вас на жаркую колхозную пати %))) Бом дигидиги бом!! Ice MC - Think about the way Мои первые уроки немецкого: Modo - Eins zwei Polizei Wamdue Project - King Of My Castle Designol, Soul Asylum - Runaway Train, вообще одна из лучших акустических песен того времени. Мой сборник Acoustic Collection никак не обошелся бы без нее :yees: |
добавлено через 5 минут
Vanilla Ice - Ice Ice Baby EMF - Unbelievable добавлено через 8 минут The Beloved - Sweet Harmony (оригинальный клип видимо в бане на ютубе из-за голых девок, а на рутубе качество поганое) добавлено через 4 минуты Maxi Priest - Close to you не однодневка, но настоящий хит тоже один, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что это группа не одной песни, а хотя-бы альбома. С пластинки с "МММ" можно смело выкинуть только одну песню. В данный момент не скажу какую - малая спит. Остальное - супер - ИМХО :beer: Послушал ребят более через 10 лет после того, как кассету записал с ними.
Cinderella и W.A.S.P. тоже жгут :beer: :beer: :beer: |
господа, вы уж определитесь, однохитовки или многохитовки :ржать:
Цитата:
от себя добавлю: 98 Degrees -- Give Me Just One Night (Una Noche) Aventura -- Obsession Bellini -- Samba De Janeiro Benefit -- Sex Sells Despina Vandi -- Come Along Now Dr. Alexandrov -- Stop Narcotics Gun -- The Only One Heath Hunter -- Revolution In Paradise Jessica Jay - Casablanca Joan Osbourne -- One Of Us Juanes -- La Camisa Negra Limahl -- Neverending Story Loft -- Summer Summer Me&My -- Dub&Dub Milton -- I Can See It Narcotic Thrust -- I Like It Pets - Da Di Dam Scarlet -- Independent Love Song (если с количеством хитов где-то ошибся то сорри заранее :) |
постарайтесь писать всетаки однохитовки, самые самые (не только на ваш взгляд)
BonySoft, римейки и вовсе не в тему :contract: а в списке есть очень много забытых даже мной :yees: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Dede,
Иглз были довольно популярны в Штатах. В наших краях их музыка или практически неизвестна или непопулярна. Цитата:
|
Тему подчистил.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, про пост про "двух беспреджельщиков" я тож стер. Объяснять, надеюсь, не надо? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dede, Про Eagles сношу. Причину уже объяснил. Объективная критика чистки приветствуется. Продолжаем! :yees: |
Цитата:
Because I Got High - Afroman Daniel Powter - Bad Day |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мечтать -- Тук-тук Мечтать -- Февраль да, альбом единственный (1996), и это печально, - интересный проект был |
BonySoft, Ок. Снес.
|
абалдеть! я думал эту песню поет Bryan Adams! так голоса похожи в этом исполнении
|
Manu Chao - Me gustas tu
добавлено через 4 минуты Ten Sharp - You were always on my mind добавлено через 9 минут London beat - I've Been Thinking About You |
2 For Good - You And Me
Scooter, Masterboy, E-Rotic, Mr. President, Fun Factory, Worlds Apart, U96 -- Love Message (это творение содружества нескольких коллективов, полагаю, можно назвать "однохитовкой", т.к. больше они вместе в этом составе не собирались :) добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
не ну вы не правы хоть немного проверяйте , перед тем как постить
Remember был выпущен The Underdog Project в 2000 году а не какими то Summerlove Designol,ты млин тоже :idontnow: Парк Горкого вписал в однохитовки :ржать: |
Цитата:
Цитата:
DJLOVE вон его вообще за Брайна Адамса держал, а ты говоришь многохитовик )) а Лоза кстати однохитовик? я у него только одну популярную песню знаю :rolleyes: сейчас подумал, повспоминал, вообще только одну песню у него знаю )) |
Designol, дык ты не думай только о том что ты знаешь или не знаешь, а именно те хиты которые мало того что уже все мы забыли кто в оригинале пел так еще и одноразовые :beer:
PS: Маркса знаю, незнал что это он вообще пел "Right Here Waiting" Цитата:
|
или вот например Bobby McFerrin - великолепный, если не сказать великий джазовый музыкант, а почти весь мир знает его только по песне Don't Worry, Be Happy
|
Цитата:
|
Цитата:
помню еще "Я умею мечтать", "Сто часов", "Что сказано то сказано", "Пой, моя гитара" |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |